» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 游击队这个引擎太猛了,越玩越惊,暴力堆素材。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2022-2-28 22:02 发表
性能模式很好,画质模式眼睛更难受
可以看看电视的锐化是不是开得太高了。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-2-28 14:01 发表
细节太多了,看着眼睛难受。

隔壁黑魂4画面还不如血源。

一个技术力过了头审美不行,一个审美优秀但技术力不行…
不如血源惊了……
场景是血源几百倍大吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zo  于 2022-3-1 08:19 发表
可以看看电视的锐化是不是开得太高了。
没有,真的就是这游戏细节太多,色彩又太过鲜艳,而且每一样有都毫发毕现,毫无美感的堆满了整个画面,眼睛处理不过来,很难受。

有一种不协调感,画面上的各种细节不能相互融合像被硬生生的拼凑到了一起。

在吗?? 看看蚂蚁

posted by wap, platform: Android
这游戏没有美感的地方是部分野外场景,凡是美术设计的大景和城镇都是很有整体美感的,白歌算是代表

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-3-1 08:37 发表
没有,真的就是这游戏细节太多,色彩又太过鲜艳,而且每一样有都毫发毕现,毫无美感的堆满了整个画面,眼睛处理不过来,很难受。

有一种不协调感,画面上的各种细节不能相互融合 ...
因为没有加景深模糊效果。

能不能放下先玩老头环?

引用:
原帖由 jk02 于 2022-3-1 10:01 发表
能不能放下先玩老头环?
没有矛盾。

posted by wap, platform: iPhone
但是缺乏美感,想表现的越多,越是没有主体,和只狼的美工比就像业余摄影和专业的区别,不在于器材性能的优劣

这个植被,要是给异度之刃多好

引用:
原帖由 级替四 于 2022-3-1 10:45 发表

没有矛盾。
有先有后怎么没矛盾?我就想看楼主玩老头环

引用:
原帖由 @jk02  于 2022-3-1 12:06 发表
有先有后怎么没矛盾?我就想看楼主玩老头环
惊了…
你要按着我头玩吗?

纳粹?

不知道为什么,我玩了会感觉好费眼。HDR游戏好像都有这毛病。这个更厉害一点。
XSX的杜比视界就好一点,虽然会黄一些,眼睛就没这么累。2077 老头环玩时间长就不太有不适感。

引用:
原帖由 夏青 于 2022-3-1 12:48 发表
惊了…
你要按着我头玩吗?

纳粹?
我是想看你玩老头环,不是强迫你

引用:
原帖由 @jk02  于 2022-3-1 12:51 发表
我是想看你玩老头环,不是强迫你
没时间

地平线只开了40%左右的图
gt7就要来了
地平线5还在定期做赛季任务

发新话题

官方公众号及微博