» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对于大多人来说30帧2k甚至1080p 是不是很满意了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tripx  于 2021-12-15 10:18 发表
玩过60帧的基本回不去的。
实话,有得选多掏钱也60

说30帧够的要么是没钱的,要么是不舍得在游戏设备方面花钱的........

30帧连血源都能玩,玩玩播片游戏当然够了 。

posted by wap, platform: iPhone
习惯了120+,30肉眼可见的卡,60都不太舒服

显示器可以1080P。但是用电视机的,大尺寸都是4K的

posted by wap, platform: Samsung
美国人也开始靠游戏直播挣钱养家了

对于大多数人来说是不是1.3T的车就够了

posted by wap, platform: Android
1080应该是够了,再往上就有点卖拐忽悠的嫌疑了,你说看不出区别他叫你凑近点看或者搞个眼镜戴简直喷了,敢情以后还得用显微镜玩游戏么

轻度无所谓,核心不大可能,当年玩WII的Z53我第一时间都能感觉出来这个是锁30。
然后还有那个,艹我都懒得引用了,那个奔5的老土鳖, 你120 240 360 的概念估计都不知道,更不用说体验了,就别在那酸了。以前像装,其实是真LOW,赶紧入土吧。

posted by wap, platform: Chrome
很多人都没换4K电视,1080P电视机再战5年。游戏机自然也没必要换。

当年PS2的旺达巨象十几帧还不都玩过来了。有高帧率当然是选高帧率,但如果只有30针也可以接受

posted by wap, platform: iPhone
要看游戏的啊,如果游戏按照60桢做的,那30桢就是卡卡卡,45朝上勉强,赛车游戏基本上都这样。游戏如果以30桢做的,那60桢也没啥打区别

引用:
原帖由 newkyo 于 2021-12-15 12:09 发表
轻度无所谓,核心不大可能,当年玩WII的Z53我第一时间都能感觉出来这个是锁30。
然后还有那个,艹我都懒得引用了,那个奔5的老土鳖, 你120 240 360 的概念估计都不知道,更不用说 ...
新京老师下午好,你看到我就兴奋,是我写的字太骚了,让你又激动了。我向您道歉!

posted by wap, platform: MAC OS X
39楼和43楼是在演相声吗  每个帖子都一起出现 干脆在一起吧

引用:
原帖由 lvv 于 2021-12-15 14:26 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
39楼和43楼是在演相声吗  每个帖子都一起出现 干脆在一起吧
没办法,人家暗恋我(当然了,它等会一定会回帖说没有、不承认的,它就是这么的害羞,你们要理解),老是喜欢cue我。也都是我不好,经常写字写得太骚,无意中勾引了它。我应该狠下心,永远不回复它的,让它断了念想,就好了。
不然的话,它什么时候才会长大啊……

发新话题

官方公众号及微博