» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 极限竞速:地平线5 媒体评分解禁

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2021-11-4 16:38 发表
要不你就等进XGP吧,反正妇联那游戏在我这里还不如圣歌

对了,如果你喜欢电影版,我可以爆言一句,这个游戏版本的每一个人物,包括螳螂女,塑造得都比电影版好,而且是好很多,剧情就更不用说了,直接可以说是秒杀电影版银护……信不信由你【绿脸奸笑】

你这是电视剧评测吧

posted by wap, platform: Android
作为电影及格,作为游戏不及格

3和4买了都没好好玩。

posted by wap, platform: Samsung
可惜地点选了个鸟不拉屎的墨西哥。

posted by wap, platform: 小米
玩一小时多,终于算是有点适应回去30帧了

这代地图集大成,感觉把前四代和各个dlc的要素,都塞进去不少

很好,西瓜皮又香了

SIE可以抱着GT沉底儿了。。。
不过认真说这个毕竟是Arcade风格的,然而GT今后估计对Forza本体估计也得被按着揍,最后山内转型去做JRPG,皆大欢喜

引用:
原帖由 @epiligueyjc  于 2021-11-4 16:31 发表
虽然我自己很喜欢这个ip,但你确定你今次不是反向指标???
之前同组的复联可是屎一样哦
复联是水晶动力做的GAAS,护卫队是eidos蒙特利尔的纯单人,哪有你这样关联的

posted by 论坛助手, platform: iPhone
银河护卫队刚玩了三章真爽,太符合我口味了,相比下复联什么垃圾玩意

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-11-4 16:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
等明年GT7出来了全满分吊打它!
我觉得是不一样风格的啊,gt要穿着西装玩,地平线是穿着短裤拖鞋躺沙发玩

posted by wap, platform: Samsung
最强赛车游戏毋庸置疑

posted by wap, platform: iPhone
分不低啊。

posted by wap, platform: VIVO
这个咋解锁啊,我买了国行的扩充包,能提前玩么

引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-11-4 21:25 发表
我觉得是不一样风格的啊,gt要穿着西装玩,地平线是穿着短裤拖鞋躺沙发玩
gt不是不好,只是天天开车回去还玩这种特别真实的开车游戏那真的有点累,以前喜欢玩gt很大原因是没真车开。。。

地平线5 MC涨至92分了,73家媒体

发新话题

官方公众号及微博