» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

世嘉宣布将与微软结成战略联盟

posted by wap, platform: Android
软软钱多的是,来骗来偷袭无所谓

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gordonou  于 2021-11-1 13:16 发表
是想出DC2?敢出我就敢买。 Vf 6、莎木4、光明与黑暗重制、格兰蒂亚重制、世嘉拉力3、深海恐惧2、 铁甲飞龙3、Spike out 2首发护航。
讲真,世家嘉开发完这些老掉牙ip就得破产了

posted by wap, platform: Android
世嘉说的全球定位大作就跟这个有关吧

引用:
原帖由 xfry 于 2021-11-1 16:24 发表
做”云街机厅“啊,没有本地版,杜绝盗版外挂
1软妹币1局,不比3A赚钱??
看别人直播,手痒了随时投币加入。

世嘉干脆让微软收购得了

光明力量3重制吧

posted by wap, platform: iPhone
败者联盟?

posted by wap, platform: 小米 红米
如果放在二十年前的话x箱接dc的班或许能拓展一下微软的日本市场。
现在还是算了吧。

看到这标题恍若隔世啊,如果DC算第一次,XBOX算第二次,那这是两家第三次大规模合作吗

能先把港服12699块的飞龙改个价格不

赢在未来组合

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-11-1 19:28 发表
看别人直播,手痒了随时投币加入。
九十年代后期电视台游戏节目打电话玩游戏了解一下

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-11-1 12:03 发表
上次这俩战略结盟的时候造就了最短命的dc
那还是sega鼎盛期…
你是不是对sega有啥错觉。。。鼎盛期
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Chrome
讲真, 世嘉家用机从来没辉煌过吧, 在md之后

posted by wap, platform: Chrome
这些IP就算值点钱,但现在谁还来开发啊……

就莎木3那吊样……

发新话题

官方公众号及微博