» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为啥玩模拟器就low了?那我觉得论坛的很难避免

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kyoyky  于 2021-10-5 21:40 发表
花了一个小时学习下yuzu,下个莎姐rom,惊了,可玩,我可是2代i5啊,这模拟器也太不吃配置了吧!
win掌机的apu都能玩yuzu
谁让ns性能太弱呢

本帖最近评分记录
  • supermetroid 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-10-7 15:32
  • supermetroid 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-10-7 15:32
  • 费迪南德 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-10-7 15:02
  • leha1 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-10-7 14:32
  • 费迪南德 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-10-6 07:27

有意思,任天堂本来想吃低端硬件红利,没想到,被模拟器弯道超车了。

越低端,就越容易模拟。哈哈哈哈

posted by wap, platform: iPhone
京东10块互助红包挤破头,莆田鞋抢断货,泥潭一直都是这个档次,哪里low了

首先,一切形式的盗版使用都是错误的
承认这个首先,才能说后面的其次
一上来就是玩盗版怎么了,那你就玩呗
本帖最近评分记录
  • 宁静之雨 激骚 +1 恭喜发财 2021-10-6 13:01
  • han527 激骚 +1 拍拍肩膀 2021-10-6 10:34

玩个D版游戏还要各种找借口, 穷着这样还是去电子厂打工吧

玩你自己的就是了,理别人干嘛。

不要生气,形势再这么严峻下去,很快大家就会以0day海贼版为荣了。

而且这贴里面很多人回帖不看帖啊,人家楼主买了正版了。
事实上正版如果体验不好,玩家在买了正版为前提下玩盗版我觉得挺合适的。比如说steam上植物大战僵尸,一全屏就报错,上哪说理去,厂商都不更新了。
像模拟器这玩意,steam、PSN上面但凡厂家出
官方我想要玩的都买了正版了,但是还有好多游戏就算想正版送钱都没地送去,公司都破产倒闭,IP雪藏版权不知去向,不玩D版玩什么?

所谓low,其实就是 “有爱”vs“没爱”甚至“恨” 对比出来的
不愿意掏钱,就是因为爱钱爱自己超过这个作品,也就是对作品没爱,甚至声称因为恨所以白嫖才高兴的,在意的是自己的优越感

相比起来,对一个家用机或者游戏愿意为他掏钱当然就是有爱啊
而在玩同一个游戏的时候,不爱/恨与爱比起来自然就是low的了
因为游戏论坛就是因为对游戏的爱才存在的嘛

所以其实在游戏论坛,很有爱地讨论如何白嫖一个自己不爱/恨的游戏,本身就是一个很拧巴的low事了
当然拧巴的low事在泥锅是正常现象

本帖最近评分记录
  • leizhijian 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-10-6 13:44

关键是,假期里只有rom可以玩啊,正版8号发售,到手不知道几号去了。

posted by wap, platform: Android
呵,模拟器酸恨历史悠久够写一本20年编年史。现在的任系“正版侠”也就是个街头斗殴级别的,早年和你索才是世纪大战。
朋友反目,包机房不让进,黑店老板卖盘会问你是不是用模拟器。后来的,还有你索大本营汉化的战神直接写上模拟器滚蛋,等等这些和什么正版都没一毛关系,纯纯的恨。
后来因为网游兴起,网吧彻底和包机房分开用户群才勉强和平一阵。但没过多久的PS3准确的说是《美国末日》又推向了高潮,PS3贴吧的高潮,代表某群体嘴脸最高的“死妈PS3模拟器”问世了,积攒了十几年一次性的射了出来,爽翻了。

我省了俩礼拜饭钱买的游戏,看你没省饭钱也玩了,心里真是难受啊

要培养买正版的优越感,我觉得没错,虽然买来还是积灰。。。

要培养买正版的优越感,我觉得没错,虽然买来还是积灰。。。

模拟器玩个盗版rom又有啥必要单开一贴,外头还有个发nsp xci秀优越的配这正名的帖子绝了。

玩盗版游戏没意思的。

发新话题

官方公众号及微博