» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么买水货?就是想安安稳稳的打游戏

posted by wap, platform: iPhone
国行也好,水货也好,为啥就非要开个帖子给人添堵

posted by wap, platform: Android
我买的国行PS4slim从买回来第一天就上港服PSN,玩到现在也没事啊,那我为什么不买国行PS5?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sheva1980  于 2021-5-19 16:12 发表
国行也好,水货也好,为啥就非要开个帖子给人添堵
“什么?行货发售了?”
“还便宜?”
“还有保修”
“还能上外服”

“总有一天他们都要完蛋!不是明天就是后天,总有一天。”

本帖最近评分记录
  • 宁静之雨 激骚 +1 恭喜发财 2021-5-20 07:20
  • 乐克.乐克 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-5-19 19:24
  • 雨鸟 激骚 +1 恭喜发财 2021-5-19 16:14

引用:
原帖由 夏青 于 2021-5-19 16:13 发表
“什么?行货发售了?”
“还便宜?”
“还有保修”
“还能上外服”

“总有一天他们都要完蛋!不是明天就是后天,总有一天。”
我去年12月份定的水货,年底拿到的机器,已经玩了快半年了,几千块钱的东西早买早享受不好么?

至于国行,它封不封,反正我不买,也就没必要担这个心,对不对

引用:
原帖由 Hillary·Rodham 于 2021-5-19 14:41 发表
泥潭多半也是30出头的社会人了,三五千一台的游戏机不算便宜但也谈不上多贵,几个游戏的价钱而已。

买水货,固然不能保修(其实也有店保之类的,不过不在讨论范围内),但起码能安安稳稳的打游戏,不用去琢磨什么后门到底哪天会被堵上的问题。

至于坏了的怎么办?坏了自然就是再买一台,也就跟七八个朋友吃顿饭的钱,何必拿自己当游戏圈的二等公民呢?
无所谓啊你现在买了一台行货,哪天后门被堵,你就当坏了,再买一台水货好啦。也就跟七八个朋友吃顿饭的钱,你担心什么呢?

引用:
原帖由 盖茨比兄贵 于 2021-5-19 15:58 发表
那你买啥?买非国行?那为什么不一开始买?
因为国行便宜,国行也能上外服,国行理论上有被封的风险,但是在我看来和水货坏了的风险相比可能也差不多。既然如此,当前自然是谁便宜买谁。

国行有什么风险,其实每个人心里都清楚

水货有什么风险,其实每个人心里也都明白

花多少钱,买哪个,这都是各人的自由。
有人图便宜买国行,情愿自己麻烦点,没错
有人图省事买水货,情愿多花点钱,也没错

既然都是为了玩,既然每个人花的都是自己的钱,也没说掏别人兜里的钱出来花,自己好好玩不就行了?怎么就那么喜欢替对方操心呢??

我以为2千万论坛对这种几千块钱小钱根本不惜得讨论呢~~~~

都是他妈的想要获取认同感在这里装逼,买水货的装自己不在乎钱,买行货的装自己不在乎被封!

一个个干嘛呢这都是??房贷都还完了是吧???儿子的房子搞定没??没搞定继续挣钱去啊!!!吃饱了撑的跑论坛里发帖证明自己的选择是正确的!!听句劝,活着就挺不容易的,大家相互安好,开开心心在家打机不香吗??

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2021-5-19 16:10 发表
你为什么不一开始投胎去美利坚?
智障了吗,没话开始抬杠了?
麻烦别勾通知回复。

posted by wap, platform: Android
就ps4整个生命周期来说,国行被封和水货会坏,这两者的风险是不能等同的!

ps4一直可以上外服
ps4水货肯定有一定比例需要维修

把这两者等同起来比较就是典型的诡辩!
这也是我为什么支持国行的原因。

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-5-19 17:04 发表
国行有什么风险,其实每个人心里都清楚

水货有什么风险,其实每个人心里也都明白

花多少钱,买哪个,这都是各人的自由。
有人图便宜买国行,情愿自己麻烦点,没错
有人图省事买水货,情愿多花点钱,也没错

既然都是为了玩,既然每个人花的都是自己的钱,也没说掏别人兜里的钱出来花,自己好好玩不就行了?怎么就那么喜欢替对方操心呢??

我以为2千万论坛对这种几千块钱小钱根本不惜得讨论呢~~~~

都是他妈的想要获取认同感在这里装逼,买水货的装自己不在乎钱,买行货的装自己不在乎被封!

一个个干嘛呢这都是??房贷都还完了是吧???儿子的房子搞定没??没搞定继续挣钱去啊!!!吃饱了撑的跑论坛里发帖证明自己的选择是正确的!!听句劝,活着就挺不容易的,大家相互安好,开开心心在家打机不香吗??
你说的没错
这次事件的起点就是这贴
本来ps5入手贴坛子里终于有了点热度
非要与众不同一下233

当然从祭扫被扣炸了也是意料之中的
有些人啊…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

水货不是没风险的,想起我的360三红机了。。。

批斗上瘾了?别人爱买啥版就买啥版

在国内买国行 在国外买外行。

引用:
原帖由 夏青 于 2021-5-19 15:25 发表
真想封还分版本?
说的好像港版美版iphone能上youtube,twitter一样233

说到底就没想封死,不然ps4行货怎么这么多年了不封死?

泥潭几个臭打游戏的特别看得起自己,steam还没 ...
任天堂和微软又被无视了。

我选择海淘,一般要快一些玩到

发新话题

官方公众号及微博