» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] N-gage 1.0塞班模拟器终于在android上运行了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @凤凰  于 2021-5-17 14:09 发表
刚刚试了一下很喜欢的拳皇EX和幽灵行动 丛林风暴,无法正常运行。估计3D的上古卷轴也跑不动。等模拟器更新吧

很庆幸这个模拟器基本上能完美运行两作荣誉之路
本身超越机能的游戏,当年巨卡

不知道模拟器能不能超频运转这个游戏

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro
引用:
原帖由 @聋则嗅明XP 于 2021-5-16 22:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
还珍藏了几盘正版 荣耀之路1我一直舍不得拆,还是原封。
淘宝上战争岛被你买了吧,我本来想买发现已经没有了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2021-5-17 17:11 发表
本身超越机能的游戏,当年巨卡

不知道模拟器能不能超频运转这个游戏
当年玩上古卷轴的确是巨卡,但是好像@聋则嗅明XP据他自己说已经打通关了,我外语苦手加上一直喜欢格斗动作游戏,就没有玩这个,荣誉之路当时是放弃了两三次硬着头皮打过了一关之后一发不可收拾的迷上了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @noanswer  于 2021-5-17 18:20 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro

他早年在亚马逊买的了,我也是跟在他后面在美亚上面买到了两张。淘宝我2月份看了有,居然涨价到了几百块,然后前段时间看购物车里面没货了233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @noanswer  于 2021-5-17 18:20 发表

没买,早收手了

引用:
原帖由 @凤凰  于 2021-5-17 18:47 发表
当年玩上古卷轴的确是巨卡,但是好像@聋则嗅明XP据他自己说已经打通关了,我外语苦手加上一直喜欢格斗动作游戏,就没有玩这个,荣誉之路当时是放弃了两三次硬着头皮打过了一关之后一发不可收拾的迷上了。
没人受得了那种帧数,我没有通关。
我和你开始一样,对荣誉之路这个游戏系统不了解,没有上手就去玩,等回过头来才发现这个是神作。
n-gage上很多游戏看标题确实牛逼,但玩起来完全不是那么回事,比如使命召唤,比如老滚影之匙,比如红色派系。
稍好一些的是游戏大厂移植的冷饭。前期也确实有些牛逼的佳作,比如科林麦克雷拉力和托尼霍克滑板,荣誉之路,这几个作品当时确实让人觉得gba算个屁。
nokia在中后期爆发了一个小高潮,有一些可玩性较高的游戏,大多是些原创和名作的移植。
游戏到后期完全就是在突破极限,比如细胞分裂混沌理论,one,系统冲击,迷踪国度。
总结就是ngage的游戏中,移植的标题很多相当唬人,但多是渣作,几个原创的游戏到很不错。

最后说下,文明价格贵好像是因为稀有的原因,毕竟是末期,还有一个贵的游戏是战锤4k。

好怀念在QD上玩科林麦克雷拉力。。

posted by wap, platform: Android
谢谢楼主,刚玩上口袋王国,圆梦了

当年QD上面玩模拟人生太开心了

天天除草。然后还有个游戏。解谜的。一开始好像被豹子追。。。。都是神作

然后就是看电子书。。。然后就PSP了

怀念在QD上玩古墓丽影1。
不过诺基亚死的不冤,活该,该死!
我拿QD听歌还要忍受单声道,并且不支持mp3格式

posted by wap, platform: Android
那会上大学,买了初代N-game,然后在成都机场被偷了233333

qd专用游戏能玩嘛

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @liquid108  于 2021-5-19 23:50 发表
谢谢楼主,刚玩上口袋王国,圆梦了
口袋王国在哪下载?谢谢

posted by wap, platform: 小米 4
ng.游戏我当年貌似就通了细胞分裂,当年是真神。拉力赛画面效果也吊的一比。不过大部分时间都玩gb模拟器去了,通了好多gb游戏

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @wangice  于 2021-5-22 22:45 发表
ng.游戏我当年貌似就通了细胞分裂,当年是真神。拉力赛画面效果也吊的一比。不过大部分时间都玩gb模拟器去了,通了好多gb游戏
兄弟你厉害了!!细胞分裂我硬是没法玩下去,就是感觉不会玩233

另外,GB模拟器绝壁神器,我痴迷了梦见岛好久好久

发新话题

官方公众号及微博