» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] iPhone8换了电池了。

苹果原装电池换完之后,要在店里激活才能正常使用,显示健康度。私下换的原装电池没法激活的。楼主可能被骗了吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @eioie  于 2021-1-12 23:00 发表
官方换过,1年多就不行了,还不如不换
我的8P也准备换电池了,官方电池那么垃圾吗?

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @BigBangBang 于 2021-1-13 10:42 发表
苹果原装电池换完之后,要在店里激活才能正常使用,显示健康度。私下换的原装电池没法激活的。楼主可能被骗了吧。
喷了,我帖子没说清楚?

京东买的品胜电池。

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @dhd 于 2021-1-13 10:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
按照苹果官方的标准,x以后的听筒都是一次性的,拆开后必须以一起更换,哪怕只是拆开。
这要求为啥这么高?

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-1-13 10:42 发表
电池又不是什么高科技 整那么麻烦好玩吗?

iphone电池用久了不换是不行

我换的就是非原装电 半年健康度掉了7%

posted by wap, platform: Android
玩玩就可以了,这个品胜也是的,质量越来越……

引用:
原帖由 我是谁的主人 于 2021-1-13 13:30 发表
不用原装电池,连最基本的耗电统计都看不到了。

引用:
原帖由 @BigBangBang 于 2021-1-13 14:44 发表
不用原装电池,连最基本的耗电统计都看不到了。
能看到。

引用:
原帖由 @majian1  于 2021-1-13 12:10 发表

这要求为啥这么高?
记错了是扬声器
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我是谁的主人  于 2021-1-13 13:30 发表
麻烦不好玩,不过50块成本的电池卖你699这种事情,苹果最爱了。

本地论坛常驻的商家,110搞定,8p,品胜的高容

去年一年83% 今年掉到78%,一样一天两充,就是低于20%了会跳电量。等实在撑不住了也换个电池吧

肛道理,换完电池感觉手机速度也变快了,电池容量导致soc降频实锤

发新话题

官方公众号及微博