» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小米11真是烫啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @双鱼犇  于 2021-1-8 17:29 发表
室内二十度的时候第一天激活下载安装的时候有觉得温温的
我办公室温度开着空调不到十度,别说烫,发热都没
空调坏了吗

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2021-1-8 18:29 发表
posted by wap, platform: Android
奇怪,我的11昨天晚上玩了2个多小时原神,空调24度房间里,也就摄像头边上温温的。
没买的参考下网上的评测啥的,买完的就看自己的感受就行了

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-1-8 19:58 发表
posted by wap, platform: Chrome
空调坏了吗
我觉得是空调出问题了,这两天天津零下近二十度,简直了!
还好前段时间我爱人给我买了一个半包的坐垫,本以为没用结果成了救命的东西。

posted by wap, platform: Android
买个普通风扇就可以了,再就是把游戏从游戏模式里面删除

大爷的,这猴米到底能不能买了,就冲着这块屏幕去的,结果机子发热量很大吗?我不玩游戏也不行吗?
reno 5+新出的这款屏不知道怎样?

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-1-8 23:42 发表
大爷的,这猴米到底能不能买了,就冲着这块屏幕去的,结果机子发热量很大吗?我不玩游戏也不行吗?
不玩游戏肯定没问题啊。网上说的也不一定准确。
买吧,记得发个评测帖。

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-1-8 23:42 发表
买吧,没有网上说的那么恐怖

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-1-8 11:42 PM 发表
我完全不玩游戏,一点都没觉得小米11发热,放心买

这cpu这么拉跨也是有几年没见了

寒潮特供版

posted by wap, platform: VIVO
去摸摸reno超大杯,手感太好了,线下12+256 3999超值

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-1-8 23:42 发表
今天使用第五天了,不玩儿游戏没问题,5G+2K+120HZ常开,基本能有7小时的亮屏时间。
可我TM想退货了,全网都在喷888翻车
我是真心喜欢这块屏幕,太赞了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @双鱼犇  于 2021-1-9 08:56 发表
今天使用第五天了,不玩儿游戏没问题,5G+2K+120HZ常开,基本能有7小时的亮屏时间。
可我TM想退货了,全网都在喷888翻车
我是真心喜欢这块屏幕,太赞了
是的,我特么越用越不想退了,打算把10Pro卖了接着用11当备机

冬天里的一把火你值得拥有

不玩游戏不拍照,没感觉怎么发热,比起上个米9全面提升,除了沉了点。

发新话题

官方公众号及微博