» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

3080终于显示出了它的价值。

引用:
原帖由 arex 于 2020-12-10 10:14 发表
第一人称还是高帧率爽,4k 144fps 无脑全特效,看4090能顶得住不
Posted by Xiaomi Mi 10 Pro
我看难,4090满打满算算翻一倍性能好了,现在3099两k全开都够呛

我只追求2K高帧率
我是帧率敏感型

引用:
原帖由 ddps3 于 2020-12-10 17:24 发表
posted by wap, platform: Android
笔记本115W的2060
1080P  高画质 过滤拉到16X
开光追默认中  DLSS平衡
能有个40左右多帧
我开了DLSS超级性能 90%负载锁60
请问哪款笔记本的2060是115W的?本来想买一台,一问全是80W还是90W的忘了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Tobar  于 2020-12-10 06:53 PM 发表
Posted by Xiaomi Mi 10 Pro
我看难,4090满打满算算翻一倍性能好了,现在3099两k全开都够呛
可以70-90fps玩,我正在这么玩,屏幕反射和光追照明不开到疯狂,其他都拉满

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-12-10 19:27 发表
posted by wap, platform: Samsung
可以70-90fps玩,我正在这么玩,屏幕反射和光追照明不开到疯狂,其他都拉满
不向分辨率和画质妥协,我们期待4080干掉这个显卡杀手游戏!

引用:
原帖由 mailps3 于 2020-12-10 20:17 发表

不向分辨率和画质妥协,我们期待4080干掉这个显卡杀手游戏!
还有144hz呢,4080怕是顶不住啊

posted by wap, platform: iPhone
希望以后所有独立级别以上的游戏都能有dlss,这tmd才是战未来啊

引用:
原帖由 @3bs  于 2020-12-10 08:30 PM 发表
希望以后所有独立级别以上的游戏都能有dlss,这tmd才是战未来啊
没有卵用,55寸4k下性能模式糊得一比,不如27寸上1440p品质模式好呢

posted by wap, platform: Android
你们都不开动态分辨率么

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-12-10 20:38 发表
没有卵用,55寸4k下性能模式糊得一比,不如27寸上1440p品质模式好呢
性能模式是很低原始分辨率,最好还是平衡

引用:
原帖由 @旨旨xx  于 2020-12-10 08:57 PM 发表
性能模式是很低原始分辨率,最好还是平衡
平衡不行,4k下也就四五十帧,只有性能模式才能大部分场景60,我放弃4k了

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-12-10 20:38 发表
不在意4K,自己的条件还是目标2K144

引用:
原帖由 @3bs  于 2020-12-10 08:59 PM 发表
不在意4K,自己的条件还是目标2K144
144想多了,我现在2k玩呢,光追照明和反射不开到变态只开到ultra,其他拉满,dlss品质模式,60-90fps,10900k+3090,键鼠操作比手柄好很多

3840*1600 原生21:9居然也支持 dlss

G sync丝滑爽爆了,这次不接oled电视接显示器玩

老老实实,等4080

发新话题

官方公众号及微博