» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

看看这次几天会坏—Bose第二代睡眠耳机sleepbuds简评

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xue1984  于 2020-12-6 09:24 发表
posted by edfc, platform: iPad Pro (11inch)
bose什么时候能解决耳道长时间被堵住后的潮湿问题再说吧,不然长时间佩戴睡觉就是奔着中耳炎去了
是有这个问题。。。所以其实入睡第一觉能辅助就好了。。然后摘。。

引用:
原帖由 n2 于 2020-12-7 11:29 发表
posted by wap, platform: Chrome
是有这个问题。。。所以其实入睡第一觉能辅助就好了。。然后摘。。
小睡眠APP免费啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2020-12-7 10:59 发表
喷了,真的假的?
不知道 我jd退了
难怪拿到手也是完全没电的

不管戴什么耳机,侧着睡时间久点都不舒服。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-12-7 23:00 发表
不知道 我jd退了
难怪拿到手也是完全没电的
我的还好。没发现电量偷跑。

用了近一个月,虽然不是每晚都100%有效,但还是有很多晚拯救了我的睡眠。

关键是要多尝试发现哪些声音对自己比较有效。容量太小,经常要删除旧声音才能装新的,有点烦。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2020-12-8 17:23 发表
我的还好。没发现电量偷跑。

用了近一个月,虽然不是每晚都100%有效,但还是有很多晚拯救了我的睡眠。

关键是要多尝试发现哪些声音对自己比较有效。容量太小,经常要删除旧声音才能装新的,有点烦。
可以试听吧
1代也是要找到合适自己的
最烦就是下雨声中间有特别的2个滴答声。超级敏感

posted by wap, platform: iPhone
还有个问题 我戴了经常听到自己心跳声 很难受

又翻车了?喷了

我在闲鱼900收了一个京东的二手,说给老婆用
买回去老婆说不习惯就吃了几个月的灰
结果后面不是说这个耳机可以退货嘛,那人给了我京东的电子发票
价格是1500多
最后退货成功我还倒赚了600多,喷了
本帖最近评分记录
  • 真忘私绵 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-9 10:26

引用:
原帖由 sceic 于 2020-11-29 20:42 发表
我一直困扰于占枕头3分钟必睡着,躺着追个番都没办法,午睡也是,就在自己椅子上,不论周围多大动静,3分钟肯定入眠。。。。  还有特别靠谱的生物钟,中午不论什么时候睡,到上班点1分钟之内肯定自然醒。
这个目前我最最最羡慕的能力。

jd已退款

看来这回bose又翻车了。不知道amazfit那个山寨版有没有类似问题。

42 123
发新话题

官方公众号及微博