» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[电脑] 為什麼我們甘願被養、套、殺?Google 相簿取消免費帶來了哪些啟示

posted by wap, platform: Android
我有个问题
我有一个pixel 3,那么只有这台pixel 3上传的照片视频可以免费无上限存储?还是我所有设备上传的照片都可以无限制免费?

posted by wap, platform: Android
也是年轻,20世纪末互联网刚兴起,啥都免费,厂商就跟现在的外卖和单车一样,疯狂烧钱抢市场,最后寒冬到来,倒了一大片,啥都不免费了,连邮箱都不免费了,你敢信?再后来才是google的Gmail横空出世,让大家明白了不能傻烧钱,要免费收费结合……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @shang_live  于 2020-11-26 07:22 AM 发表
我有个问题
我有一个pixel 3,那么只有这台pixel 3上传的照片视频可以免费无上限存储?还是我所有设备上传的照片都可以无限制免费?
只有pixel 3的免费

posted by wap, platform: iPhone
lz伪命题,不存在杀,原来存的图又片不受影响

目前看来,如果不给钱的话,是不是最好的解决方法是另外买台pixel来做专门的上传机?

“你怎么能把给我的钱拿来养你的老婆孩子?”

升米恩,斗米仇,免费使用6个月大大良心,免费使用6年“養、套、殺”

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @shang_live  于 2020-11-26 07:22 发表
我有个问题
pixel3也有时间限制啊,到21年11月,反正我得pixel3是这么显示得

噢看了一眼政策,是高质量得还可以无限使用,原画质的只有15g免费

引用:
原帖由 aironline 于 2020-11-26 14:48 发表
升米恩,斗米仇,免费使用6个月大大良心,免费使用6年“養、套、殺”
免费请注明免费期限啊
本帖最近评分记录
  • Dox 激骚 +1 恭喜发财 2020-11-27 18:26

引用:
原帖由 elia 于 2020-11-26 15:14 发表

免费请注明免费期限啊
这个是最温和的:你不白给了一定要一开始打招呼啊。

posted by wap, platform: Samsung
强迫症付费传原图很久了。
Google传统艺能了,
一开始Gmail号称无限容量,每天+1,
后来就改了15g免费。

posted by wap, platform: 小米
搞不好过几年把Google photo直接关了。。

42 123
发新话题

官方公众号及微博