» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 目前看到最客观全面的M1评测

引用:
原帖由 cynic0522 于 2020-11-22 00:30 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12
说说身边 一定 会选择Mac book的用户:
新媒体从业者
媒体从业者
轻度办公Apple生态依赖者
it业者

大概率这帮人还是会选择arm mac,其他的未必。
m1是苹果系统专用芯片,只针对arm下的osx软件来优化
但,一定会有人拿x84 windows下的软件来对比
相同功耗、性能下、同款软件的对比才有意义
而买m1的用户,就是楼上说的,我只需要自己需要的软件和性能,而不是比windows更好

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
泥潭键盘砖家个个都是明灯

https://b23.tv/UlCejw

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jinwyp  于 2020-11-21 19:33 发表
硬盘和内存快, 就像你机械硬盘换成固态一样 有质的飞跃,但CPU根本没变化一样, 所有视频不给出intel机器的硬盘和内存速度的都不用看。 全是垃圾评测

本视频评论就开始讨论评论的配置了, 全是假的评测, 机器学习快也是假评测 看评论讨论吧。

游戏根本不快,被11代和AMD笔记本吊打。
一切都是幻觉,吓不倒我。是不是这个道理?

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
白嫖王自费购买的机器到了吧,等他评测

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @cynic0522 于 2020-11-22 00:30 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12
说说身边 一定 会选择Mac book的用户:
新媒体从业者
媒体从业者
轻度办公Apple生态依赖者
it业者
大概率这帮人还......
it业者包括程序员吗?
程序员用这个不是给自己找不自在

posted by wap, platform: Android
为啥总是拿console和通用平台比,要兼容自然效率就差了啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kives  于 2020-11-22 10:12 发表

it业者包括程序员吗?
看具体业务吧。其实就是个做工比较好的FreeBSD笔记本。

posted by wap, platform: Android
M1真的有这么强?

引用:
原帖由 @kives  于 2020-11-22 11:08 发表
白嫖王自费购买的机器到了吧,等他评测
白嫖王已经出了开箱和感受的视频了,

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kives  于 2020-11-22 10:12 发表

it业者包括程序员吗?
Xcode的程序員就被你們開除了?

Posted by Xiaomi M2006J10C
air跑魔兽世界比我的i5 6500+580更流畅…………  TGFC·NG

是不是就是risc和cisc的区别啊,那我小时候就知道啊,risc效果高,但通用计算不行啊。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:

it业者包括程序员吗?
程序员那些常用工具通常是适配最积极的,就算现在不生产力,无非就是等等,总体不用担心。

主要M1作为针对低端产品性的第一代已经足够惊艳,如果能维持势头,到了M2和M3真可能变成行业的第一选择

posted by wap, platform: VIVO
zdm上有一篇比较中立的评测,我觉得应该比较客观

引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2020-11-22 11:24 发表
是不是就是risc和cisc的区别啊,那我小时候就知道啊,risc效果高,但通用计算不行啊。
现代的x86已经是在内部转成微码再执行的了。

发新话题

官方公众号及微博