» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂财报出炉 NS销量6830万台

健身环有机会上1000w

PRO可以不用发售了。省了~

posted by wap, platform: Android
当老任的程序员是不是最爽的,事少钱多

话说樱井政博靠大乱斗,能分多少钱啊?

可能很多人忽略了:
动森从发售到现在,更新了好几波,增加了游泳、万圣节、花火大会等众多内容,而且都是免费更新

但马车真的是无本万利的东西啊

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2020-11-5 18:08 发表
可能很多人忽略了:
动森从发售到现在,更新了好几波,增加了游泳、万圣节、花火大会等众多内容,而且都是免费更新

但马车真的是无本万利的东西啊
马车真是太意外了,原本都以为是充档期用的,结果一个加强版游戏成了核弹,我估计老任自己也想不到。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @主炮  于 2020-11-5 18:28 发表
马车真是太意外了,原本都以为是充档期用的,结果一个加强版游戏成了核弹,我估计老任自己也想不到。
事实证明与人斗的游戏才是其乐无穷

前十全是自家的,任天堂太牛逼了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tobewind  于 2020-11-5 18:01 发表
当老任的程序员是不是最爽的,事少钱多
知道老任的掀桌子传统吗,分分钟推倒重来。

posted by wap, platform: iPhone
异度2销量没有吗

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @xmfhell  于 2020-11-5 19:43 发表
异度2销量没有吗
一两个月前,某日本著名统计机构的数据是192万,八方是190万

索尼大危机!

posted by wap, platform: iPhone
路易鬼屋这都快800w了

这ip相当于一个战神

前面两代500w水平,最新一代爆发到千万级别

索尼憋几年不如任天堂随便个鬼屋呵呵

我任怎么输?

MH一出,机器又得卖多一千万

发新话题

官方公众号及微博