» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ps5,xbx,switch,电视柜放置3d效果图

posted by wap, platform: Android
方方正正最好

30寸的电视喷了,下次直接放个15寸显示器

大而丑吗

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2020-9-23 15:34 发表
哎,这么多主机,有什么好的放置方案吗?
有,高清机游戏机全部换成pc,一台就够了!ns只玩掌机模式,哈哈

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Firegun  于 2020-9-23 16:59 发表
XBOX放电视旁边确实缺少了一些设计感。但是图里的PS5也是扁平化了,实际放起来感觉没那么好看。
美化了。实机光驱跟甲状腺肿大一样。看效果图还真不如这么平着下来,实机摆放效果等发售后吧

Posted by Xiaomi Mi 10 Pro
这猫是索黑啊

posted by wap, platform: iPhone
喷了,这PS5感觉就是一个中塔机箱啊

谁家30寸的电视还放电视柜上?50寸的也小啊?现在基本都是65寸起,我这种75寸也很常见啊,根本不符合玩家实际

plash speed体积不小

引用:
原帖由 djboyx2000 于 2020-9-24 08:47 发表
谁家30寸的电视还放电视柜上?50寸的也小啊?现在基本都是65寸起,我这种75寸也很常见啊,根本不符合玩家实际
32寸是日本畅销款,因为不少都是窝在自己房间坐地上玩的

引用:
原帖由 djboyx2000 于 2020-9-24 08:47 发表
不要我即世界,说实话,买游戏机的绝大多数不是所谓的玩家

posted by wap, platform: iPhone
电视机太小了

PS5 尺寸:104×390×260
node202机箱: 80×385×320

差不多已经大过一个ITX机箱了,高宽都超过,只是略短一点而已

如果XBX设计成PS5的样子估计得被喷出花来

posted by wap, platform: Android
不过日本人家里的大电视确实没那么普及

发新话题

官方公众号及微博