» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

买了B社倒也没啥,要是买了From Software,怕是要买xsx了

posted by wap, platform: iPhone
都买下才好
这样ps+pcxgp更理直气壮啦

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hzde884  于 2020-9-22 07:12 发表
不担心巨硬瞎指挥搞死B社这几个IP?
B社自己瞎折腾花大把钱搞个辐射网游败光了自家声誉和信用,不来点改变我都担心有生之年能不能见到老滚6

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @coolwind  于 2020-9-21 10:47 PM 发表
我觉得不是微软不想买,而是角川不想卖,如果真开一个合适的价格微软肯定要,FS绝对属于优质资产,公司规模不算太大,有知名IP和知名制作人,自从老贼接手以来出的游戏叫好又叫座,潜力非常大,我觉得微软如果想收购日本游戏公司,FS肯定是第一选择,谈不拢就没办法。
直接买角川好了,200亿刀够了吧

如果可以当然是买sega啊

From software是个危险的选择
因为别人可以挖老贼,到时候就跟小岛秀夫一样了……
其实买什么都不如买任天堂

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @magicczq  于 2020-9-22 09:41 发表
如果可以当然是买sega啊
买个屁的sega。。还不如当初去抢a社。。不过a社命运肯定早就定好了。。比如不会卖给硬件第一方之类的

posted by wap
微软这是在搬起石头砸自己的脚

买不了 360时代就试过了 最大程度也就做到从日厂挖制作人出来单干而已 直接买不可能 很多东西也不是有钱就一定能买的哈

我就不懂了,为何全世界的玩家宁可受苦也不愿机器人大战,装甲核心被雪藏是真的可惜
本帖最近评分记录
  • 碧岚 激骚 +1 我很赞同 2020-9-23 13:01

都买了最好,以后就只需要买显卡和NS了。

引用:
原帖由 veryend 于 2020-9-23 10:42 发表
我就不懂了,为何全世界的玩家宁可受苦也不愿机器人大战,装甲核心被雪藏是真的可惜
严重同意,我好想玩最新的,跟片头CG一个画质的装甲核心啊!!!!

41 123
发新话题

官方公众号及微博