» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] plus collection+ps5d,xss还有活路?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2020-9-17 12:44 发表
冲三年xgpu的人从18年到现在只玩了十几个小时的怒铁4跟忍者蛙,在我看来xgp的阵容给战神提鞋都不配
即便我ps吃灰已久,ps+会员续了两年,collection阵容里独占都有,我也不会对着那阵容惊呼高潮然后去鄙视xgp陈年旧作4399。
顺带一提在我看来战神给忍龙2增强版提鞋都不配

posted by wap, platform: Chrome
这个collection对新ps用户很友好

但我其实没搞明白的是
为什么楼主认为ps5玩ps4游戏就能“体验真次世代”了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @snakegtr  于 2020-9-17 13:32 发表
即便我ps吃灰已久,ps+会员续了两年,collection阵容里独占都有,我也不会对着那阵容惊呼高潮然后去鄙视xgp陈年旧作4399。
顺带一提在我看来战神给忍龙2增强版提鞋都不配
我只是顺着你的逻辑说说而已2333

呵呵,你慢慢玩忍龙。

posted by wap, platform: 小米NOTE
索索经典双标,画面太美了。索尼才是真次世代,ps5已植入洗脑功能。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2020-9-17 13:43 发表
我只是顺着你的逻辑说说而已2333

呵呵,你慢慢玩忍龙。
我也只是模仿你的语气表明下自己的想法而已。
不过我是不太高兴像个复读机一样的重复自己有pro,有ps+会员,但是pro吃灰已久偶尔开机玩个4399烩面。2333

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2020-9-17 13:35 发表
posted by wap, platform: Chrome
这个collection对新ps用户很友好

但我其实没搞明白的是
为什么楼主认为ps5玩ps4游戏就能“体验真次世代”了
买完ps5之后的四五年里你不会真一毛不拔吧

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @snakegtr  于 2020-9-17 14:23 发表
不过我是不太高兴像个复读机一样的重复自己有pro,有ps+会员,但是pro吃灰已久偶尔开机玩个4399烩面。2333
怨念太大没办法。

我也看不上你们这些整日黑索的人2333

collection就是新手包,好处是不下架,但和xgp还是不一样。不看好xbox还是因为价格差不多,其内容有短板

不管怎么玩销售花样,促销手段,最终绕不过游戏阵容。

看不上ps游戏和独占没什么,多数人喜欢就是了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @snakegtr  于 2020-9-17 14:23 发表
哈哈哈,有印象

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @snakegtr  于 2020-9-17 12:35 发表
你索强行碰瓷xgp,反咬我软xgp对比ps会员,可以的。
ps5collection就那阵容真的是给xgp提鞋都不配,哪来的自信
喷了,楼主发这贴不是因为软软在别的回帖里拉xgp来碰瓷?是双标怪还是装瞎

posted by wap, platform: iPhone
你们哪来信心这个新手包会将来增加游戏,人家只是个一次性新手包的呢

将来可以出新手包第二弹

posted by wap, platform: 小米5
xgp阵容秒psplus十条街

那就看销量说话呗,软软哪次不是发售前叫的山响,最后怂的一B

引用:
原帖由 @WWF  于 2020-9-17 16:33 发表
喷了,楼主发这贴不是因为软软在别的回帖里拉xgp来碰瓷?是双标怪还是装瞎
你是楼主的小号还是啥连楼主发帖的动机都那么清楚.....

发新话题

官方公众号及微博