» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂直面会Mini 7.20 聚焦Atlus:真女神V 2021年

posted by wap, platform: Samsung
魔女3能给个日期了吧

引用:
原帖由 ZhouRC 于 2020-7-20 18:03 发表
posted by wap, platform: Samsung
魔女3能给个日期了吧
我上个月做梦还梦到了魔女3
是一个类似火车的关卡,梦到自己在操作
醒来以后,泪,留了下来……

本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-22 01:42
  • ZhouRC 激骚 +1 拍拍肩膀 2020-7-20 21:59

posted by wap, platform: Android
我看贝姐3比真女神5还要更加雾件
不过白金屡屡表示贝姐和巴比伦陨落都在稳步开发中 你们玩家不用担心

那么白金你能不能先把光头101的众筹原声OST发我
筹完都快半年了

真女神5和魔女3 能有点信不。。。。。

哪里能看???
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-20 21:56

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-7-20 14:30 发表
给个洛克人X9我吹爆
当然往好的方向看,就算这次真不给力,起码还能看Era菜市场杀头,三个舅舅人头滚滚233
几个大舅舅都没提第三方的事吧 大概杀不到了这次

引用:
原帖由 ehhehh 于 2020-7-20 20:08 发表

几个大舅舅都没提第三方的事吧 大概杀不到了这次
第三方他们没提,但提了3D马里奥
Era杀头挺玄学的,如果某些规矩继承自Gaf的话大概不是非常肯定的语气就不杀,像KingZell上次暗示Switch版Halo,他脑袋也没事

不过Dusk Golem栽在PS4发布会上有点伤,他说那阵子不去Era是因为电脑坏了,我看他也是怕杀头吧,虽然他自己都是MOD了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-7-20 14:30 发表
给个洛克人X9我吹爆
当然往好的方向看,就算这次真不给力,起码还能看Era菜市场杀头,三个舅舅人头滚滚233
洛克人x9快来吧
x合集和11不是卖的不错么,都过百了,为啥不出新呢。。。。

聚焦你妹的第三方啊,任地狱为了打脸舅舅们,不惜把核心任饭的脸都抽肿了

引用:
原帖由 古兰佐 于 2020-7-20 17:16 发表

听歌的那个APP不是都出了一两年了么。。。
switch上的没关注过
3DS下过,想了想已经不是用掌机听音乐的年代了觉得有点傻

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-7-20 20:38 发表
第三方他们没提,但提了3D马里奥
Era杀头挺玄学的,如果某些规矩继承自Gaf的话大概不是非常肯定的语气就不杀,像KingZell上次暗示Switch版Halo,他脑袋也没事

不过Dusk Golem栽在PS4发布会上有点伤,他说那阵子不去Era是因为电脑坏了,我看他也是怕杀头吧,虽然他自己都是MOD了
舅舅党也挺冤的,这次多方消息透露的一些第一方游戏可信度还是很高,应该不是虚假的,而且从这个迷你第3方直面会来看应该是打散之后放出来的,估计任天堂也不想被舅舅牵着走

posted by wap, platform: Android
喷了  美版一共4游戏 2个真女神…

变真女神专场了……
2021年全球同时发售

日版直面会有七八个游戏 但都是之前公布过的

乙烷乙烷

真女神啊。。。值了。。

一看就知道是从综合直面会里拿出来的,第三方应该还有一半没公布,平时的综合直面会不只这点第三方

另一半第三方也是10分钟左右,加上第一方20分钟,E3直面会应该是40分钟左右

发新话题

官方公众号及微博