» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看来国行有救了

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-6-10 07:10 发表

站着说话不腰疼,真没意思。

除非,你从来没玩过盗版,你硬气。
不然,大家都玩过皮角,为啥你就能站在道德高地上开心地骂别人?
不爱听是吧,那再说一遍。

2020了还在搞皮角,四十多的人了玩点啥不比这强

本帖最近评分记录
  • bobby_18 激骚 +1 精品文章 2020-6-10 14:08
  • 太呱呱 激骚 -2 恭喜发财 2020-6-10 11:34
  • 占戈人尔 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-10 11:31

引用:
原帖由 paean 于 2020-6-10 11:30 发表

不爱听是吧,那再说一遍。

2020了还在搞皮角,四十多的人了玩点啥不比这强
你有钱你牛逼
对我来说,自己的钱,不要浪费,省一点,是一点

没意思  都没游戏玩   我皮角机都出了

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-6-10 07:10 发表

站着说话不腰疼,真没意思。

除非,你从来没玩过盗版,你硬气。
不然,大家都玩过皮角,为啥你就能站在道德高地上开心地骂别人?
他们哪有什么高地,都是论坛人设而已

这里有些人怎么就跟b站那些小学生一样,抓住d死要不放?存在即合理,你自己不玩挨得住管别人玩?还不能讨论了?你算那根葱?

posted by wap, platform: iPhone
皮角要什么双系统啊 一路走到黑了

和自己一毛钱利益瓜葛都没有盗版话题,到底有没有必要嫉恶如仇?正版侠的情商都是小学生水平吗?

感觉ns游戏玩单机就可以了啊,找时间下个异度重制试试~~~~

posted by wap, platform: Android
玩水货游戏的正版侠真牛逼

posted by wap, platform: Android
皮脚可以模拟器啊!

还可以装安卓啊。虽然我不知道硬皮有没有短接皮那么方便

能开金手指能超频的盗版体验100%比正版好啊。中老年人的时间就不值钱嘛?
一个掌机觉得白嫖不好再去买个机子买上游戏供着不就可以了嘛。

posted by wap, platform: iPhone
不是都快出模拟器了么,还买主机干嘛
我也有皮角机,闷头玩就得了,某种意义上说,皮角和小偷差不多,被看不起也没什么问题吧,这也有底气去喷正版侠?笑贫不笑娼?

正版虾屁股就不歪?正版虾网上下载过电影电视没?人家电影电视也是有版权的,自己摸摸良心吧,还某种意义呢,这种人前一套秀优越,背后龌龊的正版虾就该被喷!

国航要什么狗屁联机阿,要连机玩PC去,PC上有的NS都有,NS上联机的还要加速器。

posted by wap, platform: Samsung
国行不皮角真就是块废铁

发新话题

官方公众号及微博