» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 感觉近年来任天堂不太敢做太风格化有个性的东西了

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @3833821  于 2020-5-26 15:23 发表
一句不玩fps就把喷射战士给放在一边了。。。

楼主自说自话何必来论坛聊天呢
我不玩的游戏当然不好说什么了

我玩的游戏里,就像顶楼举的那些例子,或者后面楼里的一些例子,现在越来越少甚至没有了

你看看马里奥塞尔达火纹的发展就知道了,越来越大众化,当然这也是无可厚非的

posted by wap, platform: Android
主要还是风格化不挣钱呗

皮克敏应该算是楼主说的风格化游戏了吧,你看它赔成啥逼样

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @萝卜  于 2020-5-26 15:16 发表
lz你还是自己想清楚要聊啥吧
另外求问一下马尿战棋到底指的啥,想半天没想明白

FC在做电子游戏,现在还在做电子游戏,没创新啊

马尿战棋是不是疯兔那作?

绿帽的鬼屋算哪种??还是传统的吧?

posted by wap, platform: Chrome
马里奥战旗不是育碧做的么

posted by wap, platform: iPhone
lz直接说任式成人向,或着某定义大神的男性向不就是了

posted by wap, platform: iPhone
马里奥战旗说的是疯兔哪个吧,那不是个换皮游戏吗

请问其他几家自己做了啥风格化的东西?没有风格化有nds 有3ds  有wii 有wiiu 有NS  有纸盒子?比起软件的你说的风格化,直接硬件风格化更需要挑战。手机app管理儿童游戏机的动态算不算风格化?其他家到现在倒是拿出东西来啊。风格化的定义和标准是啥你先说清楚。

posted by wap, platform: MAC OS X
任地狱游戏很特别啊, 当然没有啥黑暗系的就是拉。

引用:
原帖由 @cc0128  于 2020-5-26 17:04 发表
任地狱游戏很特别啊, 当然没有啥黑暗系的就是拉。
以前有不少的,我说的里面不少都是,塞尔达都很暗黑的,现在好像真没了

引用:
原帖由 @gd08msplus  于 2020-5-26 16:57 发表
lz直接说任式成人向,或着某定义大神的男性向不就是了
也不一定成人向,mother,匹克敏和节奏天国不成人吧

野炊2这不就很可能黑暗了么,新纸马宣传片也一派惊悚气氛,节奏天国连着几作都是机种末期才出现在着啥急,前一阵还有粉丝和淳君在互动说起来

屁塞老师这种老任黑是这样啦,卖得不好的时候踩两脚黑黑机能也没见过怎么夸游戏,卖得好了可惜一下怀念一下以前怎么怎么好,反正任天堂药丸就对了,不赚钱药丸,赚钱了就是失去灵魂了,可惜

发新话题

官方公众号及微博