» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ps4已至生命末期,这一代ps游戏本人玩的不多,感觉乏善可陈

引用:
原帖由 pencil 于 2020-4-15 01:28 发表
现在还在玩无双的人,估计确实是玩不下去别的游戏了
玩什么游戏你管的着?

有钱难买爷乐意,就好这一口,怎么的吧,玩个游戏还玩出优越感来了

posted by wap, platform: Android
现在的所谓大作有多少的难度是有挑战性的,真别笑话无双无脑割草。这世代给我感觉就是:续作表现普通,冷饭重制当道,原创质量尚佳但数量稀少,欧美大作不联网真没几个玩得下去

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-4-15 00:17 发表
posted by wap, platform: Android
并不玩游戏,联网没影响。

刷8266,下载,安装,满满几十个游戏排成一排,我以前发帖说过。
那你就根本不是一个玩家,最多算是喜欢硬件的人吧

引用:
原帖由 bazinga 于 2020-4-14 21:23 发表
符合泥潭游戏区一贯的心态和水准。
现在不玩游戏的游戏迷还少么

楼主你就是岁数大了,老了,仅此而已

posted by edfc, platform: iPhone Xr
玩得多,口味叼,好游戏确实也少了。

确实,如楼上所说,有点曾经沧海难为水的意思了

posted by wap, platform: iPhone
ps4是我认真玩的游戏最多的主机,喜欢的游戏最高难度开新存档也是这代开始的。

燕片用马甲,算有自知之明么

粗略看了一下买了大概200个数字版,实体版3张还是第一次买ps4时候顺带的
白金10几个 虽然我不是白金控 但是依然能白这么多 感觉作为一个玩家还是挺说的过去的

总体对ps4相当满意

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-4-15 07:51 发表
燕片用马甲,算有自知之明么
战区和怀旧区老人谁不知道ccf1st以前就是街机吧c吧,而且百度id ccf1st好几年前就换了个昵称叫燕市游徒?

还用得着你提醒啊

posted by wap, platform: Samsung
买了100+的数字版,通关的就一个20年前的莎木1,这游戏还是xgp送的,哎

posted by wap, platform: Samsung
原来是燕片马甲啊,这号在水区骂人骂得那叫一个欢势

这代只入了ps4和ns
上代半全制霸(入了wii,没有wiiU)
上上代全制霸
一路玩过来,游戏质量上个人看法ps2时代>本时代>ps3时代,本时代算很不错,声光效果稳步提升的前提下,不断有微创新
前面有人在说白金数,我这个玩游戏很少追求完美的老年玩家,本世代也白金了7个游戏,刚数了一下ns上100小时+的游戏也超过了5个

PSN体验太差,

发新话题

官方公众号及微博