» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 现在再玩FF15,这作是什么水平?

引用:
原帖由 喜羊羊吃灰太狼 于 2020-2-14 23:22 发表
posted by wap, platform: Samsung
很好玩,系列最佳
这游戏重点刻画的是兄弟情,而不是传统的男女主角的感情
很多人玩个开头就开喷或者连玩都没玩过的云玩家,我是挺为他们感到可惜的

本篇白金,隐藏迷宫全破,支线任务全清,所有BOSS全讨伐,道具全收集,所有DLC全奖杯。
我刷这些不是因为喜欢这款游戏,而是有人为FF15辩护的时候我可以放开了喷他。
FF15就是垃圾回收站都不愿意收的垃圾渣渣。

本帖最近评分记录
  • newkyo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-2-15 12:12
  • csgyf 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-2-15 11:04

posted by wap, platform: Samsung
画面比FF7 Re好点,其他基本接近垃圾。

posted by wap, platform: VIVO
某些人能不能多玩几作ff再来给ff15唱赞歌。。
通关过 ff 1234567891015
             dq 345678911的jrpg爱好者路过。。

我觉得很好,内容充实画面好,系列可以排前五,一流的日式rpg
我的系列排名:10,12,15,13系列,8,其它

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-2-15 01:14 发表
倒数第一15,因为没系统

排名第一5,那个年代能出这种系统,能出隐藏boss,绝对神来之笔。一作奠定了之后所有ff的职业战斗等等核心要素
第二7,魔石系统化整为零随心所欲,剧情画面集大成者
第三10,限界突破,走完了晶盘还能重新打掉继续凹点,各种丰满

最可惜的一个是8,这么好的系统,剧情弱智的不像话。一个是12,多壮阔的开局,烂尾了……

8的剧情还可以啊,没看懂吧?

这游戏如果不挂ff的名头的话还算可以,挂了的话……系列倒数第一

游戏刚出我就买了ps4版,这几年里努力提起来过三次,还是没打到通关,彻底放弃

15作为一个游戏能玩,但是真不能叫日式RPG

posted by wap, platform: Android
前期很好 后期仓促了点。玩起来乐趣也挺高, 最终马里奥式隐藏迷宫不错

引用:
原帖由 Alusell 于 2020-2-15 03:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
8的剧情还可以啊,没看懂吧?
8体验版出来的时候就宣称, 本次主题是爱情
我实在没看明白哪儿有爱了....反倒是10比8有爱多了

这游戏就像把所有精力和钱都投到画面上了,可玩性极差,不如ff13,13好歹战斗爽。

就国王版来说,玩着没啥玩不下去,但是用语言总结一下能说的都是缺点。

歌舞伎町二流host水平
4牛郎真佩服你们玩得下去……

画面不错,剧情狗屁不通,质量总体还可以,系列粉丝可玩,一般玩家就算了。

PS:作为系列粉感到悲伤,从678那时的“左右业界”到现在的“真有你的啊SE”,眼睁睁看着一步步由盛转衰。。。。

我刚到水都就烂尾了

超越FF8成为我心中的最佳FF

发新话题

官方公众号及微博