» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[其他] 现在想下个学习版的老点儿的游戏真的太难了啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2020-1-31 16:45 发表
我下个完全没玩过的不知道好玩儿与否的游戏就是“不舍得花钱”?怎么了有错吗?我觉得好自然会花钱,不好我的钱又不是天上掉下来的我何必浪费?
不花钱充百度云,百度云我使用率几乎为零,除了给客户传东西我自己平时根本不用。而且我找的学习版好像就没有百度云。
觉得我low不low随你便我管不着。我要是觉得谁傻逼谁low我根本就不搭理他。哪像你们这种贱兮兮的没事儿还老过去犯贱。自己也不回想一下自打上次那件事儿之后我回过你一贴吗?今天算是破例了。
多大岁数了动不动还“对错”挂嘴边儿,谁巨婴啊?呵呵。
说白了就是不一类人,但是我也从不给不熟悉的人下定义。对于这种人我的方法就是不理不招,你走你的阳关道,我走我的独木桥,我无视你,谁也不招谁不就完了。哪像你们成天贱兮兮的没事儿总要来犯贱。
你想吃某个馆子但又不知好不好吃的时候,是不是得去后厨偷几盘菜尝尝,觉得合胃口才能从正门进去开始点菜?

你想看某个电影但是又不知道好不好看的时候,是不是得先看看盗摄,觉得好看才会去买票?

都不是?都不是怎么到了游戏就这么理直气壮了?

混TG的谁没有几百上千个游戏?谁没有买来觉得不好玩没玩下去的游戏?在网络上看到顺眼感兴趣的游戏,大概搜一下资料,去Steam付费购买尝试,好玩自己开心,不好玩认栽或退款,这是全世界几百万玩家每天做的事,难道这些人的钱都是大风刮来的?游戏开发者的钱也是大风刮来的?就你下个盗版先玩玩还特有理的才是正常人?

而且,你要是想玩学习版马上就下到了也就算了,真的老到Steam都没也就算了,可大家为什么喷你low?因为你下的是个正价128块的游戏,你都折腾好久时间都没下到,折腾到要来发帖的地步了,还是不肯花这点钱,说明什么?说明你的时间连这点钱都不值。

我跟你远无冤近无仇没宿怨,以上文字都是因为这帖有感而发,哪怕不好听,你要是真能听进去想明白大家为啥喷你,那这帖最赚的就是你了,值好几百个游戏(不带免费的)

本帖最近评分记录
  • 深蓝色的海 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-2-3 17:55
  • zickzion 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-2-3 04:18
  • Zeldafans 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-2-2 19:00

国内没有0day游戏保种环境,怪谁~~~

反正我下的挺快的,每秒10点多个G 我是迅雷超级会员

Space Hulk: Deathwing-CODEX

以下磁力链接
magnet:?xt=urn:btih:FAD752BA77585AF0CBD32ECA87DEDACA740BA313&dn=codex-space.hulk.deathwing&tr=udp%3a%2f%2ftracker.opentrackr.org%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.leechers-paradise.org%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.coppersurfer.tk%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fp4p.arenabg.ch%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.aletorrenty.pl%3a2710%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2feddie4.nl%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.ilibr.org%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.ilibr.org%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.zer0day.to%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fp4p.arenabg.com%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.internetwarriors.net%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2f9.rarbg.me%3a2750%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2f9.rarbg.to%3a2800%2fannounce

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2020-2-2 09:23 发表
你想吃某个馆子但又不知好不好吃的时候,是不是得去后厨偷几盘菜尝尝,觉得合胃口才能从正门进去开始点菜?

你想看某个电影但是又不知道好不好看的时候,是不是得先看看盗摄,觉得好看才会去买票?

都不是?都不是怎么到了游戏就这么理直气壮了?

混TG的谁没有几百上千个游戏?谁没有买来觉得不好玩没玩下去的游戏?在网络上看到顺眼感兴趣的游戏,大概搜一下资料,去Steam付费购买尝试,好玩自己开心,不好玩认栽或退款,这是全世界几百万玩家每天做的事,难道这些人的钱都是大风刮来的?游戏开发者的钱也是大风刮来的?就你下个盗版先玩玩还特有理的才是正常人?

而且,你要是想玩学习版马上就下到了也就算了,真的老到Steam都没也就算了,可大家为什么喷你low?因为你下的是个正价128块的游戏,你都折腾好久时间都没下到,折腾到要来发帖的地步了,还是不肯花这点钱,说明什么?说明你的时间连这点钱都不值。

我跟你远无冤近无仇没宿怨,以上文字都是因为这帖有感而发,哪怕不好听,你要是真能听进去想明白大家为啥喷你,那这帖最赚的就是你了,值好几百个游戏(不带免费的)
你说对了,你去影视资源区看看,转发盗版电影最多的那个是不是楼主。
还有,自己转发盗版不说,别人转发盗版他去微博挂人家,你说low不low?

人家都在准备3950x了,哪里是没钱,不就是抠吗

引用:
原帖由 MIMURA 于 2020-2-3 14:23 发表
人家都在准备3950x了,哪里是没钱,不就是抠吗
楼主肯定是不差钱的,印象中光摄影器材应该就是超过10w了吧...

posted by wap, platform: 小米NOTE
楼主和我一个朋友很像,舍得买1080ti,舍不得买大表哥2,最后还是我分享账号给他才玩上

学习版加修改器

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2020-2-3 08:37 发表
你说对了,你去影视资源区看看,转发盗版电影最多的那个是不是楼主。
还有,自己转发盗版不说,别人转发盗版他去微博挂人家,你说low不low?
是不是黑人叔叔 妇联的那次?好像不是他挂人,他说打小报告那个?

posted by wap, platform: 小米NOTE
学习版没毛病,不过确实不好下,我一般是115,

40 123
发新话题

官方公众号及微博