» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 卧槽这switch连断点续传都没!

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2019-11-9 12:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
我估计八成是自己没搞明白选了重新下载
是完全没网速了,等了半小时一格都没动,只能重新下载

发现下载最快的还是用梯子,然后switch连

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @adsl3721  于 2019-11-9 13:44 发表
是完全没网速了,等了半小时一格都没动,只能重新下载
夜里快,白天别下游戏了

引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-11-9 13:39 发表
就算不怪他,也不能怪我啊。这帮人次次嘲讽算怎么回事?当然我知道你没说嘲讽的事情,我是说给他们听的。
何况这说的严格来说并不是网络问题,而是系统功能问题,就是任天堂应该在系统层面设计完整的断点续传的功能,这个要求不过分啊。这么多说下载不能续传的,都是任黑、傻子、小白?比如一共12G下载,也可以分段保存吧,进度看上去下载了8G,但能保存6G,有2G要重新下也行啊。再说现在的软件系统哪个不是真正的断点续传,自己的主机连接自己的服务器都不能实现完全断点续传,这年头还有这样废的吗?

手机连热点可以,但太大的文件也存在降速的情况。热点对于下载有效,但对战不行,当然这是另外的问题了。我一般着急的时候就飞行模式开关开关不停的换,尽快加速,就这样到99%的时候还是会卡一段时间。
断点续传是有的

自己网络慢我也认了

最应该吐槽的是报错删文件机制

正版数字受害者

是你不会用

没速度了请选飞行模式,他自己就断开了,只要没死机,必然会断点续传
本帖最近评分记录
  • adsl3721 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-9 14:45

引用:
原帖由 @高露洁  于 2019-11-9 14:41 发表
没速度了请选飞行模式,他自己就断开了,只要没死机,必然会断点续传
卧槽还能这样,也没白发这帖子

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
我这边是有时候报错归零重新下载,有时候可以续传。基本上也是慢的要死。
后来没办法只能挂UU加速器,速度嗖嗖的

引用:
原帖由 @adsl3721  于 2019-11-9 14:45 发表
卧槽还能这样,也没白发这帖子
我们这样用了快三年了……

我这是真的服了

真的服了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

别着急,凌晨试试。就这样。

你的tf卡可能坏了,我之前也这样,你开几个下完的游戏试试,可能已经损坏

你上的是不是真的互联网,有没有受到网络保护?我说了我的环境和结果,你说了你的环境和结果而已,为啥总是别人要针对你?别人总嘲讽你?网络还成天歧视你?我的天,就这比窦娥还冤屈的境况,我都想要为你鸣不平!确实应该卖主机的时候提供个测速工具,这点任天堂确实脑残。你拉个条幅争权利在各个网站论坛高声呼吁啊,消费者权益直通车去维权啊!支持你!去吧,皮卡丘!

发新话题

官方公众号及微博