» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这次IPhone11做的好失败啊

posted by wap, platform: iPhone
安卓先有厂商能拿和a13对标的处理器和能放心用数据和支付的出来再说吧
499连配6开头的处理器的机器都买不到

安卓不也都是砖么

引用:
原帖由 oldtype 于 2019-10-18 16:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
然而如果安卓厂商拿出这个配置卖499都要被喷死,ios值5000实锤
噗,那也要安卓厂商能拿的出来先吧,谁有实力能拿出来能说说么

连我都买11,说明成功了。

posted by wap, platform: 小米 红米
11销量很成功吧,pdd能再搞下来1000块就是真全面屏了
本帖最近评分记录
  • blueclock 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-19 06:20

posted by edfc, platform: iPhone 8
等se2吧,11的CPU和摄像头,八的身材。只要3k。

感觉就是一个过渡产品

11相当成功,8是最失败的

引用:
原帖由 oversleep 于 2019-10-18 20:23 发表
感觉就是一个过渡产品
哪代手机不是过渡呢?每年都有新产品,早买早用吧

posted by wap, platform: 小米
刘海看腻了,啥时候换个造型

引用:
原帖由 @mickoo  于 2019-10-18 20:30 发表
11相当成功,8是最失败的
iPhone8,三年前的手机,现在还在销售榜前三或者前五,换个CPU,一堆人喊真香。

失败?三年前的其他手机现在在哪里?

posted by wap, platform: iPad
张力同学,不能说因为你用8,逢人就夸8吧。XR的销量比8可是强多了,也没见进前三或前五啊。
本帖最近评分记录
  • yiwenzi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-19 11:22

855今年才战平x,讲真不知道高通养那么多人都干什么吃的。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2019-10-19 10:29 发表
张力同学,不能说因为你用8,逢人就夸8吧。XR的销量比8可是强多了,也没见进前三或前五啊。
iPhone11发售之前一个月,淘宝苏宁店,XR第一,iPhone8第三

今年上半年世界手机销售榜,XR第一,iPhone8第四

还有两个月就是2020年了。在2020年还能卖的动的2017年的手机,只有一款iPhone8

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

xr真的好多女人买的。

发新话题

官方公众号及微博