» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 余承东:华为智慧屏6999元定价太低,比2-3万的电视还好

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2019-9-26 23:20 发表

家里长辈每天都用微信视频聊天,对着等身大小的电视不比几寸的手机畅快?
肯定手机爽快啊...
你想想现实场景就知道了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jjx01  于 2019-9-26 23:29 发表
一人聊天,全家看不了电视
你家就一台电视?

Posted by TGFC·NG
喷了,五楼厚葬吧

posted by wap, platform: Android
某菊花黑的气量简直了,善意提醒他误伤了友军,竟然扣祭扫。虽然祭扫不能当饭吃,不过也可以看出一个人的人品嘛

posted by wap, platform: 小米
等评测再说

posted by wap, platform: 小米
泥潭已经沦落到反串都看不出了

posted by wap, platform: iPhone
不卖两万是狗

2-3万市场上可以买到大法的65A9G,我是真不信华为电视比这个还好

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
引用:
原帖由 @f91_82  于 2019-9-27 08:44 发表
23万市场上可以买到大法的65A9G,我是真不信华为电视比这个还好
三万还可以买到三星65Q900,8K分辨率。

posted by wap, platform: Samsung
华为懂电视?

买买买,买爆啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @f91_82  于 2019-9-27 08:44 发表
23万市场上可以买到大法的65A9G,我是真不信华为电视比这个还好
1万5就能买lg的65c9p足够碾压了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
2699的65寸功能已经足够做家庭的中心大屏了,各种投放轻松自如

引用:
原帖由 f91_82 于 2019-9-27 08:44 发表
2-3万市场上可以买到大法的65A9G,我是真不信华为电视比这个还好
http://book.ifeng.com/a/20150402/13817_0.shtml
引用:
……
下一个问题是:我们所说的不理智,到底是因何而起?对此我有个答案,但不愿为此打睹,主要是怕对方输了赖账:此种不理智,总是起源于价值观或信仰的领域。不很久以前,有位外国小说家还因作品冒犯了某种信仰,被下了决杀令,只好隐姓埋名躲起来。不管此种宗教的信仰者怎么看,我总以为,因为某人写小说就杀了他是不理智的。所幸这道命令已被取消,这位小说家又可以出来角逐布克奖了。对于这世界上的各种信仰,我并无偏见,对有坚定信仰的人我还很佩服,但我不得不指出,狂信会导致偏执和不理智。有一篇歌词,很有点说明意义:

跨过大海,尸浮海面,

跨过高山,尸横遍野,

为天皇捐躯,

视死如归。

这是一首日本军歌的歌词,从中不难看出,对天皇的狂信导致了最不理智的死亡欲望。一位知识分子对歌中唱到的风景,除了痛心疾首,不应再有其他评价。还有一支出于狂信的歌曲,歌词如下:

无产阶级文化大革命,就是好!

就是好来

就是好啊,就是好!

这四个“就是好”,无疑根绝了讲任何道理的可能性。因为狂信,人就不想讲理。我个人以为,无理可讲比尸横遍野更糟;而且,只要到了无理可讲的地步,肯定也要尸横遍野,“文化革命”里就死人不少,还造成了全民知识水平的大倒退。
……

建议定价20万

发新话题

官方公众号及微博