» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 求推麻将游戏

posted by wap, platform: Samsung
雀魂只要连续给你发443加字就不用完了,必败。

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-9-2 08:29 发表
posted by wap, platform: Samsung
不是有MD5牌山么...

其实我相信这游戏有好调和恶调的,恶调时候我选择不玩...
如果你全防还吃四的话那么还是休息一下再玩比较好...当然全防吃四也不低..
银场不很多狂日派么..打南场干他们啊..
银升金不算难...虽然我也刚升金

要不你发牌谱看看有没有打错呗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-9-2 08:29 发表
喷了

这ai机制有啥玩的

posted by wap, platform: Android
说到底还是心态问题,
日麻最重要的不是得点而是不放铳吧,一看恶调了就弃和防守啊,只要不吃4就过得去。

当然连续无铳吃四也不是没有,
当然我也天生放荡不羁爱追梦。

引用:
原帖由 @xxlad  于 2019-9-2 08:36 发表
喷了

这ai机制有啥玩的
ai绝对作弊。

要玩四川麻将只有qq游戏了吧。中国人还是玩中国麻将吧

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-9-2 09:09 发表
ai绝对作弊。
上牌谱看看呗..
发牌姬和自己过不去的确说有的..
碰到了就弃胡保三吧

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2019-9-2 08:36 发表

不是有MD5牌山么...

其实我相信这游戏有好调和恶调的,恶调时候我选择不玩...
如果你全防还吃四的话那么还是休息一下再玩比较好...当然全防吃四也不低..
银场不很多狂日派么..打南场干他们啊..
银升金不算难 ...
感觉有时候跟时段也有关系, 我白天上分容易一点,一到晚上打就各种掉分。

在金之间从600打到0,然后白天打从0打到700分,前两天的活动360000全是在白天打下来的。

引用:
原帖由 akira1917 于 2019-9-2 09:31 发表

感觉有时候跟时段也有关系, 我白天上分容易一点,一到晚上打就各种掉分。

在金之间从600打到0,然后白天打从0打到700分,前两天的活动360000全是在白天打下来的。
36w分我实在不想肝着打分
直接友人房几小时搞定....差不多可以4000分一局,几分钟一局,点数设置20w挺快的
打麻将本来就为了休闲,要我肝本来就是本末倒置

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @VODKA  于 2019-9-1 21:29 发表
哪个麻将游戏是用这个规则的?
很多都有吧,没封顶输多了要倾家荡产

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2019-9-2 09:40 发表

36w分我实在不想肝着打分
直接友人房几小时搞定....差不多可以4000分一局,几分钟一局,点数设置20w挺快的
打麻将本来就为了休闲,要我肝本来就是本末倒置
三人局一会儿就够分数了

雀魂这种网游,为啥ai还要作弊?
不是玩家互搏吗,ai作弊能有啥好处?

之前PSP上面那个麻将格斗俱乐部很好玩,但是发牌太刻意,基本上这剧让你赢你才能赢,要是能纯随机就好了

引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2019-9-2 11:24 发表
雀魂这种网游,为啥ai还要作弊?
不是玩家互搏吗,ai作弊能有啥好处?
到黄金就不用花钱买礼物就可以结婚。

斗牌传说
前头挺好看的,不过结尾那块儿有点烂

发新话题

官方公众号及微博