» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这个玩家的战神4操作,世界前几了吧。

引用:
原帖由 EVAMRX4 于 2019-3-3 20:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
索饭心里真的扭曲
Posted by: samsung SM-G9500
这么说我说中咯?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @汐瑜  于 2019-3-3 20:58 发表
Posted by: samsung SMG9500
这么说我说中咯?
说中你妹,跟内心狭窄的屁孩没法说

posted by wap, platform: Android
喂狗有全女无伤打法详解的,剩下的就是毅力了~

引用:
原帖由 EVAMRX4 于 2019-3-3 21:08 发表
说中你妹,跟内心狭窄的屁孩没法说
你看
急了

引用:
原帖由 @汐瑜  于 2019-3-3 23:39 发表
你看
急了
sb,re4是xbox独占的?

posted by wap, platform: Android
忍龙能跟战神比?战神在爽快感、速度感、钻研性上都是秒杀忍龙的,更别提2018年新战神的画质忍龙拿头比都追不上,早矢仕洋介现在一门心思扑在仁王上,我预测这系列五年之内也不会有新作消息,综上来说战神完爆忍龙

引用:
原帖由 EVAMRX4 于 2019-3-4 00:07 发表
sb,re4是xbox独占的?
Posted by: samsung SM-G9500
说脏话显得你特别有道理

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2019-3-3 17:20 发表
看血条,黄血。。。。。。(黄血也不用讨论什么难度了,没有意义)

主楼的紫血女武神王几乎所有招式都能瞬杀奎秃,所以只能无伤,而且那个大佬还全程平a没用任何技能没用洛基,难度是这个26秒的速杀的几百倍,最无聊的就是这种所谓的速杀,跟魂系列刷到几百级两三刀砍死boss一个套路。
今天上公司加班, 两个视频都没点开看.

刚刚两个都瞄了一眼, 这个26s的无不无聊另说, 也算是研究了系统, 一种极限玩法.

但是主楼这个....极其简单的思路配合极其牛逼的操作, "我的思路是贪能贪的每一刀", 看的我不停喊"我草..", 前一个26s和这个相比不可以道里计啊....

26秒这个,给我练100次我觉得我们做出来一次
半小时这个,我绝对不行,关键是每招我都知道怎么躲,但是女武神王各种连在一起我就不知道了……

战神每一代我通关都有“终于完了”的感觉
之前每作我都通了,这一代我首次烂尾了

顶楼这个太牛逼了
真达人

引用:
原帖由 tobewind 于 2019-3-4 00:55 发表
今天上公司加班, 两个视频都没点开看.

刚刚两个都瞄了一眼, 这个26s的无不无聊另说, 也算是研究了系统, 一种极限玩法.

但是主楼这个....极其简单的思路配合极其牛逼的操作,  ...
+1

真的太厉害了,这专注度简直非人,这不是玩出花,是真的玩成神了

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2019-3-4 02:19 发表
26秒这个,给我练100次我觉得我们做出来一次
半小时这个,我绝对不行,关键是每招我都知道怎么躲,但是女武神王各种连在一起我就不知道了……
我也挑战过几十次了,但是顶楼某些闪躲还是很匪夷所思的,比如顶楼在boss两次连续攻击的间隙闪避,贪刀,我就做不到,我只会死按防守。风险收益比极高的情况下坚持半小时无任何错误,这心理素质真是牛逼。

主要是专注度厉害,估计年龄应该不大,知道怎么打是一回事,没有失误打完是另一回公开。

发新话题

官方公众号及微博