» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

联想口红65瓦充电器到了,NS兼容测试。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大盗贼  于 2019-2-20 11:00 发表
这个还兼容华为快充吗
是华为兼容pd协议,不过只有18w

posted by wap, platform: iPhone
都买不就行了吗
两个定位不同的产品
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
昨晚京东下单了,买过来充iphone和xps13,问下楼主,xps13是45w的,可以向下兼容吗?线是商家送的还是包装自带?

支持15v 3a 45w
包装内有线
什么颜色的充电器配什么颜色的线

引用:
原帖由 cj020257 于 2019-2-20 11:40 发表
昨晚京东下单了,买过来充iphone和xps13,问下楼主,xps13是45w的,可以向下兼容吗?线是商家送的还是包装自带?

刚给我的xps13插上,完美兼容不跳提示。0%到充满,系统提示2小时多一点。

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-2-20 11:07 发表
posted by wap, platform: Chrome
现在哪个酒店里面不带USB充电插口?只是不能高速而已。这个就是弥补高速充电。真忘带了,打个电话叫客服送一个充电器来。
那既然如此你确实没必要3口,1口就行了,或者其实不带都行,反正有客服送一个来。

我就宁可多背20g懒得找客服送了。

口红电源新发时,138元撸了一个………………

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2019-2-20 14:28 发表
那既然如此你确实没必要3口,1口就行了,或者其实不带都行,反正有客服送一个来。

我就宁可多背20g懒得找客服送了。
出差我还带紫米10号移动电源。因为事情特别多,很晚才回酒店,移动电源放心很多。
ps:出差只带手机,笔记本很少带。

引用:
原帖由 @zxx212  于 2019-2-20 02:35 PM 发表
口红电源新发时,138元撸了一个………………
新发的时候只有黑色
现在田大这个是149买的红色 史低了

引用:
原帖由 @omega_du  于 2019-2-20 15:20 发表
新发的时候只有黑色
现在田大这个是149买的红色 史低了
靠,我京东249下单的黑色,我查了下淘宝差不多也是这个价格,求便宜渠道介绍

引用:
原帖由 @cj020257  于 2019-2-20 05:06 PM 发表
靠,我京东249下单的黑色,我查了下淘宝差不多也是这个价格,求便宜渠道介绍
前两天特价啊
你看我发的帖子看看能不能领到券了现在
然后旧的退了,重新下一个黑色的吧
这样券后199
https://u.jd.com/OssJtE

首先感谢LZ分享。配货后已经发出。明天去试一下。

我买的出发点就是尽量减少EDC物品件数与重量。我指望用这个在平时市内移动开会时减轻份量和体积。我的笔记本是T480S,原装的给我插在桌面上了。现在移动用的原本是家里充NS的小米。那个头四四方方,在移动办公的时候抢插座不太方便,还不如人家原装电源的大圆头省占地面积。至于手机什么的就是桌面USB、直接插在电脑上以及车上。

如果是要出差。那就多带一个多口的。现在看中Anker 二合一 10000毫安。看指标支持NS和笔记本。原本有个5000的,非常好用。若是有了10000的,基本上出门不会再带单独的死沉20000.以后基本只带两个插座就OK了。顶多行李箱里扔个带线5口的,这样基本没什么问题不能解决了。
引用:
原帖由 omega_du 于 2019-2-20 17:26 发表
前两天特价啊
你看我发的帖子看看能不能领到券了现在
然后旧的退了,重新下一个黑色的吧
这样券后199
https://u.jd.com/OssJtE

posted by wap, platform: Android
感谢推荐。准备下单黑色

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-2-20 09:46 发表
推荐一个便宜的,我试试。
便宜的上 睿登 品牌的,或者上大而全的power-z家下的f001super,或KM001  KT001之类的型号

https://u.jd.com/9DUf0y
联想口红电源 白色
23号早上8点秒杀价199

关注店铺,领-50券
券后149
https://wqshop.jd.com/mshop/geth ... 0539404433.67335693

明天白色秒杀
要的上车吧

发新话题

官方公众号及微博