» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[新闻] GOOD! VERY GOOD! ALL DONE!!!!

posted by wap, platform: iPhone
还是pc完全版好!

引用:
原帖由 九零后 于 2019-1-19 12:17 发表
俄区和国区同sub,200块可入手豪华版
跨区购买会不会被封号?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @vyou  于 2019-1-19 21:46 发表
跨区购买会不会被封号?
他说的是买key,不是去跨区

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 @vyou 于 2019-1-19 09:46 发表
跨区购买会不会被封号?
国区礼物240元,建议考虑下,我在淘宝看到的俄区Key也要220元,不过现在好像都下架了哪里也买不到了

Yplay的KEY还有吧?
直接去买呗
国区礼物要是黑卡就好玩了
性质比跨区还严重哦
小红标呼唤着你

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人 于 2019-1-19 11:12 发表
Yplay的KEY还有吧?
直接去买呗
国区礼物要是黑卡就好玩了
性质比跨区还严重哦
小红标呼唤着你
那我以后国区礼物也少买吧……

买了3年的1080终于有用武之地了,不过已经定了ps4版。还是等等看,万一春节打折呢

引用:
原帖由 @nintendoo99 于 2019-1-19 11:33 发表
买了3年的1080终于有用武之地了,不过已经定了ps4版。还是等等看,万一春节打折呢
我觉得除非学习版很快出来……

gtx1070 sli伺候

引用:
原帖由 @洛克狼 于 2019-1-19 11:51 发表
gtx1070 sli伺候
1440p可以除阴影以外全开最高,60fps;4k的话要降一些特效可以60fps。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sunner  于 2019-1-19 18:10 发表
我觉得爽总生活中应该是个很有个性的人,买很多东西都不随大流,比如显卡,n卡主流吧,我就不买,就买a卡,汽车bba主流吧,我就不买,就买凯迪,特立独行,赞赞哒
明显是7870性能不够的原因 vega64带的4k高特效毫无问题

gama200多买了豪华版,等发key等解锁好痛苦啊

42 123
发新话题

官方公众号及微博