» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

生化2重置这次全球首周会有多少销量?

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 @资深小白 于 2019-1-16 03:37 发表
如果销量好,岂止是维罗尼卡和3代,恐龙危机系列立马提上日程,我喜欢红毛姐姐!
赶紧,买爆!

感觉预定不怎么样,主机版估计200W吧

posted by wap, platform: iPhone
三平台500W应该没问题,生化3重制估计早就在计划里了吧,素材都现成的
关键是卖的好,维罗妮卡才有希望啊!

posted by wap, platform: iPhone
这冷饭怎么可能500万,真以为白人都是买游戏不眨眼啊,有大量玩家会选择买二三月的新游戏。

反正我看了预告后就第一时间steam 杜蕾斯了,ps4机能还是对不起这个游戏。pc vega64 接4k电视准备就绪

posted by wap, platform: Samsung
连我这种嫌贵的都预购了。800w起   哦,首周? 那就难说了,也许400万。

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 @lazybone 于 2019-1-16 09:29 发表
posted by wap, platform: Samsung
连我这种嫌贵的都预购了。800w起 哦,首周? 那就难说了,也许400万。
我也是,我觉得300多确实贵,tb买的国区礼物240我都觉得贵,但实在是太想第一时间玩到了,咬咬牙就买了

posted by wap, platform: Android
原本不想买
直到挨打王脱了风衣……

500w可期

posted by wap, platform: Android
400万吧我觉得。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @huimei  于 2019-1-16 12:49 发表
一个朋友玩皮角系统在5.05,现在基本上已经没游戏玩了…
那些大作翻一遍时间都不够,他都没游戏玩了?就怕5.05游戏盘塞进去强制升级,盘里含升级程序

这不是个3A达标的游戏,估计卖个300W就能回本

反正我这个老男人第一时间原价预购的豪华版

引用:
原帖由 @phoenix300a  于 2019-1-16 19:15 发表
这冷饭怎么可能500万,真以为白人都是买游戏不眨眼啊,有大量玩家会选择买二三月的新游戏。
比冷饭高级,蛋炒饭!

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @phoenix300a  于 2019-1-16 19:15 发表
小二十年了,对于很多人来说都是个新游戏吧。

发新话题

官方公众号及微博