» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] ThinkPad P1,算是出了台勉强能和mbp打的win本了

posted by wap, platform: Meizu M9
按照tp减200刀再7折的规律,19xx刀标价的tp促销时期代购开支在10000rmb左右

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kirbyx  于 2018-8-14 13:44 发表
一想到插么多线就有一股低科级感。
原来接口种类多就要同时插满…真是思路清奇…

想插hdmi的时候不用找转换器
想插usb设备的时候不用找转换器

这原来是低级感…受教

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-8-14 14:27 发表
原来接口种类多就要同时插满…真是思路清奇…

想插hdmi的时候不用找转换器
想插usb设备的时候不用找转换器

这原来是低级感…受教
不需要同时插满但是却一直要为这些接口保持厚度和重量,忒傻了。

posted by wap, platform: iPhone
这个…好有高级感!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米NOTE
实用原来是低级感

引用:
原帖由 @kirbyx  于 2018-8-14 14:29 发表
不需要同时插满但是却一直要为这些接口保持厚度和重量,忒傻了。
x1 carbon了解一下
无论是重量还是厚度,哪样不吊打mbp?

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2018-8-14 09:53 发表
posted by wap, platform: Samsung
国内19999起吧
你怕是梦没做醒,联想国内定价34999起

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-8-14 14:33 发表
x1 carbon了解一下
无论是重量还是厚度,哪样不吊打mbp?
又贵又容易坏。一票朋友一肚子苦水竟然还有人吹。

引用:
原帖由 @kirbyx  于 2018-8-14 14:35 发表
又贵又容易坏。一票朋友一肚子苦水竟然还有人吹。
这时候只有“我朋友”登场了吗?

那我身边也有很多朋友用了mbp觉得傻逼无比…

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-8-14 14:39 发表
这时候只有“我朋友”登场了吗?

那我身边也有很多朋友用了mbp觉得傻逼无比…
爱被插引起的舒适感也是个个人选择,可以理解。不知道你怎么样,我是联想维修部出身,也就维修部的朋友多一点。他们不是用的后悔,是修的发烦。

引用:
原帖由 @kirbyx  于 2018-8-14 14:44 发表
爱被插引起的舒适感也是个个人选择,可以理解。不知道你怎么样,我是联想维修部出身,也就维修部的朋友多一点。
喜欢挂尿袋也是个人选择啊

喜欢就好,喜欢就好
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2018-8-14 14:34 发表
你怕是梦没做醒,联想国内定价34999起
喷了,太离谱

引用:
原帖由 夏青 于 2018-8-14 14:50 发表
喜欢挂尿袋也是个人选择啊

喜欢就好,喜欢就好
我不挂啊,用挺好的。没别的,我只是分得清台式机和笔记本的用法而已。

原来是我姿势不对,我的要求都是没有必要的要求,用户的习惯需要被纠正。

哎?怎么听着那么耳熟呢…

引用:
原帖由 Zico2003 于 2018-8-14 13:31 发表

P 系列出了好久了,P50和P70和后续

P系列是接替之前的W系列,移动图形工作站,最高性能
这个P系列就像是很久以前T系列后缀带P的图形本并不算是真工作站

发新话题

官方公众号及微博