» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 小霸王Z游戏主机4999 AMD APU架构 win10系统

posted by wap, platform: iPhone
你谈不是还有人推荐冥王峡谷?
这货性价比不比那个强?

我觉得外观也比英特尔那个好看

当然我是不买,但我觉得这玩意没那么傻逼

为啥你们都和台式机比?这玩意是集成的,要做小为啥不和拆了屏幕的笔记本比?

posted by wap, platform: iPhone
性能估计还不如pro

话说pro 和PS4带宽是多少来着?

引用:
原帖由 wpxgod 于 2018-8-4 10:53 发表

所以才能做到这么小跟电源内置啊  如果有玩过itx  就知道小型PC得多贵了  别拿一般的PC去比价格
所以一般消费者追求性能为主,也不缺这点地方,为了玩极限小机箱多花钱的是少数人

直接把这个当成个迷你定制主机来看不就是了 价格还是高了点 外形不错

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-8-4 10:54 发表
你谈不是还有人推荐冥王峡谷?
这货性价比不比那个强?

我觉得外观也比英特尔那个好看

当然我是不买,但我觉得这玩意没那么傻逼
体积。。。

要性能请看海王戟

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @reg-neo  于 2018-8-4 12:36 发表
性能估计还不如pro

话说pro 和PS4带宽是多少来着?
比pro应该强很多吧,必竟最新的锐龙啊

posted by wap, platform: Nokia
zen 4c8t加上460x2,估计真的和1050ti差不多

有屁用,只能当摆设,没有索尼第一方这样拥有黑科技的技术,就算里面是1080的显卡一样做不出1886战神4底特律神海4这种画面的游戏

引用:
原帖由 naughtyben 于 2018-8-4 23:53 发表
有屁用,只能当摆设,没有索尼第一方这样拥有黑科技的技术,就算里面是1080的显卡一样做不出1886战神4底特律神海4这种画面的游戏

贴吧上的图,看了下,这个定制程度比我想象的高很多,跟骷髅峡谷和海皇戟完全不是一个思路的。当然从坏的方面说基本没有升级空间。
我真有点信这是amd的一个ps5废案的说法了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

就当它是笔记本拆了屏幕来看就行了

看成 小霸王游戏机 4399

posted by wap, platform: 小米NOTE
https://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2018-meet-the-chinese-console-thats-like-ps4-pro-with-ryzen-cpu

DF的boss已经迫不及待想要测试这个cpu强化版的ps4 pro了。

posted by edfc, platform: iPhone SE
4t的ps5废案你是在逗我……

这玩意作为一个不用费心的客厅itx还是有点意思的。

但性能未必能赢ps4 pro,主存是什么有资料吗,ddr4还是g ddr5?

发新话题

官方公众号及微博