» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小米即热饮水机到了,不错不错。

引用:
原帖由 億万千 于 2018-8-3 12:19 发表
即热的烧自来水不太好吧
烧自来水只能把自来水烧开放凉后到进去。不能直接加自来水。关键这玩意有很多温度,你不是固定都是出100度的水,出其他温度时就相当于喝生水了。

posted by wap, platform: Lenovo
你们说喝茶的真的不用茶吧机用这个热得快?你说要跟碧然德一样带过滤我也认了…

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @kelaredbull  于 2018-8-3 12:43 发表
你们说喝茶的真的不用茶吧机用这个热得快?你说要跟碧然德一样带过滤我也认了…
茶吧机还要等烧水太落后了吧。我喝茶都是用瓶装水。无所谓过滤。

我用松下的,现在大家都有净水机,用净水机滤过的水就行了。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-8-3 13:09 发表
茶吧机还要等烧水太落后了吧。我喝茶都是用瓶装水。无所谓过滤。
保温功能又不是白给的…说白了我就是不明白为啥要置办个热得快,用个滴滤式咖啡机不装粉不就行了吗

posted by wap, platform: 小米5
emmm……我家是反渗透机+管线直饮机,有热水和暖水,热水一次出水量大概是500ml,五百多而已。

这个牌子好像跟那款胶囊机是一样的吧?

Posted by: Xiaomi MIX 2
同买了用来泡茶……我用ro机水龙头直接对准水箱灌……

posted by wap, platform: iPhone
那我一千多买的象印不是白买了 这玩意早出好了

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2018-8-3 15:39 发表
保温功能又不是白给的…说白了我就是不明白为啥要置办个热得快,用个滴滤式咖啡机不装粉不就行了吗

你这么一说……我想到我那个吃灰胶囊咖啡机了……是不是可以利用一下。

posted by wap, platform: iPhone
这个什么地方可以买到?

posted by wap, platform: 小米3
引用:
原帖由 @九七年後不動心  于 2018-8-4 20:55 发表
这个什么地方可以买到?
之前在小米有品众筹, 最近刚开始发货

再要买得等了

posted by wap, platform: Android
考拉卖的这款怎么样?4l的,透明水箱,好像跟之前众筹的那款一样
https://m-goods.kaola.com/product/2106622.html?kpm=MjAxOA%3D%3D.bS1nb29kcy5rYW9sYS5jb20vcHJvZHVjdC8xMzU2ODQwLmh0bWw%3D.Xw%3D%3D._

这个能100度吗??泡岩茶还是要100度的。

引用:
原帖由 玄戍 于 2018-8-5 18:38 发表
这个能100度吗??泡岩茶还是要100度的。
可以

提前烧热的还是即时加热的?
引用:
原帖由 xbox720 于 2018-8-2 22:08 发表
posted by wap, platform: 小米5
天天加水不嫌麻烦吗

即热必须得能用桶装纯净水才算合格。

我推荐沁园牌即热饮水机。

用标准桶装纯净水或者净水桶都可以。

比你天天加水方便多了。

发新话题

官方公众号及微博