» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

都说miui广告多,vivo还不如小米呢

posted by wap, platform: Android
刷巴黎版固件

posted by wap, platform: 小米NOTE
MIUI大多是广告都可以关,我好久没见到广告了,可能用的比较少

引用:
原帖由 乌鸦 于 2018-7-23 23:47 发表

一加表示不是广告,只有预装软件,每次大小更新都给你再次装上,哪怕你已经卸载过了。

也不知道现在改了没。
这个只要是安卓系统都是这样的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jjx01  于 2018-7-24 09:24 发表
这个只要是安卓系统都是这样的
不是,三星的不会

引用:
原帖由 newshadow08 于 2018-7-23 23:50 发表
Posted by: vivo vivo NEX S
我买mix2的时候装完app之后会弹出推荐,这个很烦,这个vivo只是在安装界面推荐,装完自己消失。

你tm酷安市场什么鬼,我官方应用商店点完自带安装都没任何弹出。 vivo nex
这和第三方市场完全无关,你就是拷贝到存储里面手动选择APK安装,安装的时候也会推荐其他app下载,点击这个页面的更多就被引导走至vivo的官方市场了.这吃相太差了
本帖最近评分记录
  • palytoxin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-24 12:56

引用:
原帖由 心御剑 于 2018-7-24 08:37 发表
posted by wap, platform: Lenovo
自己下的第三方市场弹的推荐出来要算手机厂广告吗?
这个推荐是vivo自带的 和第三方市场无关的

引用:
原帖由 auric 于 2018-7-24 09:00 发表
posted by wap, platform: Android
刷巴黎版固件
求指导,这固件在哪可以下

引用:
原帖由 cloudzz 于 2018-7-24 11:38 发表

这和第三方市场完全无关,你就是拷贝到存储里面手动选择APK安装,安装的时候也会推荐其他app下载,点击这个页面的更多就被引导走至vivo的官方市场了.这吃相太差了
这tm是你自己下载的apk源有问题好吗

我下的apk从来不出这问题

呵呵,这水军真是。你自己试试呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cloudzz  于 2018-7-24 12:21 发表
呵呵,这水军真是。你自己试试呢
你全家都是水军

你自己翻翻我发帖记录,水军养的起我吗,呵呵。

我除了自带市场,google play,就装过两个自己下载的apk,一个是express vpn官网的apk,一个是pixel的动态壁纸。

你怎么不试试管好自己下载的来源呢

posted by edfc, platform: iPhone X
又没人强迫你装,推荐一下App不是挺好吗?

posted by wap, platform: iPhone
就锤子手机那一扣扣子销量,再结合其用户定位,谁在他上面打广告那真是脑子有屎了,23333

posted by edfc, platform: iPhone SE
MIUI有类似设定,不管第几方市场,只要不是静默安装,有安装界面的,系统可以在里面给出推荐。

MIUI设置里可以关掉,叫安装建议还是个啥。

洗地那个真搞笑,apk安装调用的安装程序和第三方市场有毛关系

引用:
原帖由 sodoga 于 2018-7-23 22:51 发表
完全没广告的只有三星和苹果
三星一样有广告,s8 s9上市的时候都受到过推送

发新话题

官方公众号及微博