» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

银联开始收割了。

引用:
原帖由 machaototti 于 2018-7-19 03:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
建行单标刷够次数才能免年费吧,不能刷了咋办
不是银联的单标卡都是有效期内免年费的!

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-7-19 12:38 发表
不是银联的单标卡都是有效期内免年费的!
很多卡并不是这个条款哦

建行来说,我有一张VISA世界卡被废,以后只能用来刷海外消费的活动了

怪不得我的民生VISA昨天刷不了外卖

引用:
原帖由 refo 于 2018-7-19 13:06 发表
posted by wap, platform: One Plus One
很多卡并不是这个条款哦
你手上有哪些外币单标卡需要刷次数免年费的?

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2018-7-19 14:29 发表

我的建行龙卡全球支付visa白金就是啊,10次才免年费。。。

引用:
原帖由 machaototti 于 2018-7-19 15:05 发表

我的建行龙卡全球支付visa白金就是啊,10次才免年费。。。
你这个不是芯片卡吧?我原来有张非芯片VISA单标白金卡也要刷几次才免年费(年费还不便宜要588),办的时候不知道后来找我要年费直接电话到银行取消了,年费也不用交了。

posted by edfc, platform: iPhone 7
信用卡单标非银联,一直都这样吧,支付宝都绑不上的。
但是双标的储蓄卡才是最惨的,统统被取消发行,到期强制换银联单标卡,卡号也要变,以后还想在境外非银联atm上愉快的取外币就是做梦喽!

引用:
原帖由 lancky 于 2018-7-19 15:12 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7
信用卡单标非银联,一直都这样吧,支付宝都绑不上的。
但是双标的储蓄卡才是最惨的,统统被取消发行,到期强制换银联单标卡,卡号也要变,以后还想在境外非银联atm上愉快的取外 ...
什么情况需要取外币,欧洲几年前已经规定现金交易不能超一千了!米国也是一张卡可以走天下。

这个月开始的
害我打了好几个电话,一开始银行的人说我余额够,问支付宝。。。

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
之前建行骗我办她的visa白金卡,我说国内用不了我要办专门国内用的,她说visa国内一样的用…
最后我坚持没办

posted by wap, platform: Samsung
光大的早特么不能用了

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2018-7-19 14:29 发表

看了看,好像不少银行都改了,不过至少上海银行还要求刷免。

http://www.bosc.cn/zh/xyk/xyk_kzjs/xyk_kzjs_qcxl/69522.shtml

2018冬奥会主题信用卡定价

1、年费收费标准:主卡年费588元/卡,附属卡年费300元/卡。

2、年费优惠礼遇:首年免年费,当年消费任意金额3笔,免次年年费。

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-7-18 16:45 发表

双标卡其实没什么用了,不是62开头国内没有银联优惠,没有芯片出境用起来也不方便。
不,我37开头的一样享受,关键是看银行是不是把他归在银联范畴内。

引用:
原帖由 machaototti 于 2018-7-19 15:05 发表

那要他干嘛……全球热狗白不一样用?

发新话题

官方公众号及微博