» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在锤黑都不干活了?r1多用户反映脱胶

posted by edfc, platform: iPhone 8
这开胶问题貌似普遍现象,然后还有送修后二次开胶的情况。

本坛有没有有买了坚果R1也摄像头磨花,屏幕开胶的用户?

老罗一直标榜自己是干干净净做事,示范级售后,这个时候却在装聋作哑,还在微博拉黑反映问题的用户。

posted by wap, platform: Android
锤粉不在乎,在乎的不是锤粉

posted by wap, platform: Android
不想关注,最好这傻逼牌子从此消失

posted by wap, platform: iPhone
现在大多都是乱黑,估计是手机买回去故意弄坏的,老罗太不容易了(狗头)

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @arc.junz  于 2018-7-7 17:42 发表
开发布会2个来小时,手机就说了30分钟,敢情从头到脚都没花心思在手机上啊
手机大获全胜,是时候开辟新道路

posted by wap, platform: iPhone
理当效仿上古先贤,开个发布会集体砸冰箱,哦不,是锤子手机

理解万岁!
理解不了锤机“合理“的小毛病的用户不是真锤粉!

脱胶具体是怎样的?
手里这台机器暂时没发现。

喷了,锤科品控不行啊。

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-7-8 14:00 发表
脱胶具体是怎样的?
手里这台机器暂时没发现。
屏幕中部会凸出来,按压有松动感,严重的直接能看到缝隙里面的光

引用:
原帖由 @majian1  于 2018-7-8 09:15 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
这开胶问题貌似普遍现象,然后还有送修后二次开胶的情况。

本坛有没有有买了坚果R1也摄像头磨花,屏幕开胶的用户?

老罗一直标榜自己是干干净净做事,示范级售后,这个时候却在装聋作哑,还在微博拉黑反映问题的用户。
我的倒是没花没脱,不过震动异响,换了个振动器,顺带把镜头盖也给我换了
屏幕疏油层脱落,换了中框屏幕和电池

买了那么多我锤的手机,之前都没出过毛病,这会人品终于败光了,233

第一次觉得好累啊。

消法是不是规定第三次维修就可以换新机了?还是说要同一问题修第三次才能换?

帮老罗赢的用户碰到问题怎么办 要不要维权?还是自己默默吃进别找老罗麻烦?

引用:
原帖由 @TotemG  于 2018-7-8 15:35 发表
我的倒是没花没脱,不过震动异响,换了个振动器,顺带把镜头盖也给我换了
屏幕疏油层脱落,换了中框屏幕和电池

买了那么多我锤的手机,之前都没出过毛病,这会人品终于败光了,233

第一次觉得好累啊。

消法是不是规定第三次维修就可以换新机了?还是说要同一问题修第三次才能换?
镜头有问题换新机的啊……
我是直接换了新的
你这真是悲剧的

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-7-8 17:27 发表
镜头有问题换新机的啊……
我是直接换了新的
你这真是悲剧的
我都是用了一个多月了才拿到售后处理震动的问题,售后看我符合更换镜头盖的要求,就顺便一起换了,这不能换新吧?要是能换没给我换,我明天找他们去,nnd

引用:
原帖由 @TotemG  于 2018-7-8 19:28 发表
我都是用了一个多月了才拿到售后处理震动的问题,售后看我符合更换镜头盖的要求,就顺便一起换了,这不能换新吧?要是能换没给我换,我明天找他们去,nnd

我开始时没注意,数码区看到这事检查了下确实划痕偏多,联系客服后就换了个新的。当时没满2周。

你这1个多月了确实有点无奈。

发新话题

官方公众号及微博