» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

中国版的星战八,是全球独家特供版本(吧)…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2018-1-5 18:44 发表
电影里不是说的挺清楚了么,Ben Solo的raw strength是Luke毕生所见最强的,唯一能与之相提并论的就是Rey了。Ben Solo在当Luke徒弟的时候黑暗原力肯定比不过爵爷和皇帝,但是这raw strength最后能到什么地步就不知道了。你怎么会以为Luke没有尝试挽救Ben Solo?难道以为Luke是在决定杀Ben Solo的那天晚上才知道他的黑暗面么?之前用尽各种方法都教不回来,反而看着黑暗逐渐成长,才走到最后这一步。对自己的失望,羞耻,对亲人朋友殷切期望的辜负(再说的通俗一点,没脸见人),多种感情的打击导致他封闭原力感知,隐居遁世,这段在片子里我个人感觉很有说服力以及对Luke从这个角度切入我非常喜欢。
这脑补功力太强了,电影里就那么几句话其他啥都没交代您这都给补出来了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Data-Lore  于 2018-1-5 18:39 发表
小说和漫画那点利润,和电影产业比就是九牛一毛,迪斯尼根本看不上。
你知道现在有多少星战衍生品吗?你知道ep7开始有多少漫画小说开坑填坑吗?还迪士尼根本看不上。
退一步哪怕想拍三十年期间的电影填坑你演员找得到吗?谁来?

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2018-1-5 18:27 发表
和你说的恰恰相反,电影观众才不知道什么索龙元帅。
通过电影给出的信息,观众知道帝国覆灭了,新共和建立,帝国残余势力死灰复燃,成立了第一秩序。
星战电影里根本没什么新共和国这种东西。第六部也不过是一小撮残余rebel炸了个死星2.0未完成版,干翻2个大Boss,帝国怎么样根本就没说。第七部也就开头滚动字幕提到Leia是共和国将军,然而还是resistence。从老三部曲到新系列来看,Leia的所谓新共和国方从实力来说一向不能和帝国残余相提并论。

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2018-1-5 18:46 发表
这脑补功力太强了,电影里就那么几句话其他啥都没交代您这都给补出来了
我也不知道您是怎么看片子的,电影花了那么多篇幅用了这么多角度说这件事您还看不明白。

介绍字幕是新兴市场专属,至于哪些是新兴市场,你猜

记得小学时候看连环画的星战就觉得没意思,慢慢长大也只是知其名,基本没看过,后来看过前传系列,依然觉得不感冒,确实不喜欢这种题材,这种纯老美文化范儿算是免疫吧

这字幕感觉全程在放飞自我,意译跟错误一堆,不知道在想啥

posted by wap, platform: 小米
我觉得没有任何必要争执,难道大家以为ep5出来的时候,当时就一片叫好…?

反正我今天三刷…不同组合看的…粉丝程度有轻有重…
都说好好好…
我朋友系列,啦啦啦…

posted by wap, platform: 小米
顺便,字幕有一点没翻出来,虽然影响不是特别大…

Rey和Kylo第一次面对面之后,Kylo说了一句,给翻译成了“不是你,你没那么强”

其实要是给翻译出原话来,结尾Luke力竭而亡就更顺了,不过好像大家对他的最后结尾,似乎也没谁感觉突兀的…
还是那个场景刻画的太好了吧…

就想问问为什么snoke废物可以做到supreme leader

引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-1-5 23:15 发表
顺便,字幕有一点没翻出来,虽然影响不是特别大…

Rey和Kylo第一次面对面之后,Kylo说了一句,给翻译成了“不是你,你没那么强”

其实要是给翻译出原话来,结尾Luke力竭而亡就更顺了,不过好像大家对他的最后结尾,似乎也没谁感觉突兀的…
还是那个场景刻画的太好了吧…
最后出现的卢克的外观形象是非常感人的,元神是EP6的形象,看了我都差点哭了,本尊是EP3他老爹的发型,真的很感动,但转头一想这不就是消费老粉丝再强行喂屎么喷了

我就问问,卢克是什么人,什么大风大浪没见过?偏偏要在自己外甥的问题上,就能吓破胆,成了个怂逼?都他妈要怂成手刃外甥了,小绿人怎么不跳出来?烧书烧树,这种问题小绿人倒跳出来了?照常理,之前要手刃外甥的心理挣扎要漫长和痛苦多了吧?小绿人呢?

我觉得本区有几个迪斯尼的营销号,很好认,三个在这个帖子里面都出现了,各种强行脑部,各种编设定,编剧情,拼命洗地。

以前拼命捧漫威,打/压DC的也是这几位,还他妈顶着老爷和爵爷的头像,真是讽刺,23333

当然,我承认这些人可能事先功课做得不错,能拿出点杂七杂八难辨真伪的东西来,但这么昧着良心的屁股,普通观众都觉得不合常理的新闻和桥段,他们都要靠这些料来补回去,真他妈可耻!!!

你自己都说了luke什么大风大浪没见过,结果被侄子吓破了胆。然后你的解读是luke怂,我的解读是kylo强。

你到底是抱着什么奇怪的心态去看星球大战电影的啊。

43 123
发新话题

官方公众号及微博