» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

推荐一个ns eshop的游戏比价网站

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @论坛之星  于 2017-11-14 20:04 发表
呃,你也没懂我问题是啥
我问题是转区后预购凭证是不是转回后对应游戏也存在,不是在问在哪儿下载,我还知道哪儿下载都一样呢,他说的第一种就是我问的
你是想说预购下载的时候换到别的服是不是还继续下载吧?多帐号肯定没问题,单帐号这个还真不好说,因为你换了帐号的区域了……

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
引用:
原帖由 @leoko88  于 2017-11-13 14:55 发表
当然是和异度之刃2一样观望吧
今天入了南非版,原因是可以切到美服再下,因此理论上要么都没有中文,要么都有。

posted by wap, platform: Android
mark一下,嘻嘻

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @sceic  于 2017-11-14 20:51 发表
今天入了南非版,原因是可以切到美服再下,因此理论上要么都没有中文,要么都有。
日服有中文美服没有中文的游戏也是有的……

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
引用:
原帖由 @leoko88  于 2017-11-14 21:07 发表
日服有中文美服没有中文的游戏也是有的……
届时再移服下载不就得了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @sceic  于 2017-11-14 21:08 发表
届时再移服下载不就得了
有些游戏各个区的版本是不通用的,目前还不清楚异度之刃是不是

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sceic  于 2017-11-14 21:08 发表
届时再移服下载不就得了
喷了,美服和南非服通版本不代表日服要和它们通版本啊

引用:
原帖由 @king8910213  于 2017-11-14 19:02 发表
问题是DOOM其他版本也都有官中,但NS版还是完蛋了
这个说有中文了我担心的主要是首发没有托个一俩月,或者我买的实体的版本没有中文
现在还是不预订看看数字版首发什么情况吧
已经偷跑了,确定中文

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @leoko88  于 2017-11-14 17:02 发表
国外的有点不方便,游戏名也就算了,大部分都能看懂,不同的货币还要换算人民币,不像国内的都换算好了
但国内这个站更新根本不全,比如moon hunter最便宜的是丹麦服,折合10rmb

引用:
原帖由 gunsou 于 2017-11-15 01:15 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
但国内这个站更新根本不全,比如moon hunter最便宜的是丹麦服,折合10rmb
丹麦服那个是之前价格错误吧,现在已经改回去了。丹麦服里现在显示是 112.50 克朗,合人民币接近 120 腿

posted by wap, platform: 小米 平板
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-11-14 23:20 发表
喷了,美服和南非服通版本不代表日服要和它们通版本啊
你的意思是我切日区给你看下结果吗?

引用:
原帖由 @sceic  于 2017-11-15 06:31 发表
这游戏美版和日版编号不一样,何谈在美服买了再去日服下中文版呢?

引用:
原帖由 @leoko88  于 2017-11-15 08:22 发表
这游戏美版和日版编号不一样,何谈在美服买了再去日服下中文版呢?
eshop内的游戏哪里看编号

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sceic  于 2017-11-15 06:31 发表
可以啊,求验证

引用:
原帖由 @sceic  于 2017-11-15 08:47 发表
eshop内的游戏哪里看编号
没地方,靠推断,XB2如果美服和日服同一版本,美服还有什么必要说会配信日语DLC呢

发新话题

官方公众号及微博