» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

iOS11杀后台真的是傻逼到家了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @天际线王子  于 2017-10-7 21:14 发表
小米统一推送。
哦,看来有救,效果和iPhone 一样吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大晶  于 2017-10-7 22:35 发表
不喜欢,没抓眼球的点。
三星很多方面完全算安卓的反面教材了,你只用三星的话就不要对整个安卓下结论了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @大晶  于 2017-10-7 02:36 发表
哦,看来有救,效果和iPhone 一样吗?
你用三星至少邮件没问题,三星自带有推送,自带的邮件也是推送,换成微软outlook妥妥的新邮件不提醒了,根本推送不了,开了驻留内存都不行,要么换国产邮件软件

posted by wap, platform: iPhone
安卓流氓软件你们忘记了?

体感觉得2G 3G没区别 有人提到可能是个bug
在每次打开app swither的时候都会随机杀掉一个进程 我觉得有可能
我的几台iPad 那怕是2G内存的反而没遇到这个问题 4G的更别说了

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-10-7 22:42 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
你用三星至少邮件没问题,三星自带有推送,自带的邮件也是推送,换成微软outlook妥妥的新邮件不提醒了,根本推送不了,开了驻留内存都不行,要么换国产邮件软件
直接用三星的邮件软件不行吗?把微软的邮箱绑上去。

引用:
原帖由 a904055262 于 2017-10-7 22:40 发表
posted by wap, platform: Android
三星很多方面完全算安卓的反面教材了,你只用三星的话就不要对整个安卓下结论了
手机使用还是要看整体,国产机器反正我觉得还没有什么抓人的亮点,勾不起购买兴趣。不过适合给家人买,我以后给老爸老妈估计还是买华为旗舰或是小米旗舰。
华硕当年mix1代是吸引到我了,可惜两个月没抢到就没兴趣了,后来S8一曝光就彻底88了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @大晶  于 2017-10-7 22:56 发表
手机使用还是要看整体,国产机器反正我觉得还没有什么抓人的亮点,勾不起购买兴趣。不过适合给家人买,我以后给老爸老妈估计还是买华为旗舰或是小米旗舰。
华硕当年mix1代是吸引到我了,可惜两个月没抢到就没兴趣了,后来S8一曝光就彻底88了。
看亮点三星很多,看整体恰恰三星负分

引用:
原帖由 @jnray  于 2017-10-7 23:09 发表
看亮点三星很多,看整体恰恰三星负分
呵呵
负分在哪里能具体说说吗?三千的小米旗舰机怎么就比7000的三星旗舰整体高了说说看吧。

引用:
原帖由 @大晶  于 2017-10-7 02:55 发表
直接用三星的邮件软件不行吗?把微软的邮箱绑上去。
重装以后懒设置了,就装了个outlook,我默认gmail转发到outlook的

posted by wap, platform: iPhone
在国内,安卓不用国产真的是给自己找不自在

我的7p每次开相机就重载不知道为什么

引用:
原帖由 @xjackx  于 2017-10-8 09:54 发表
我的7p每次开相机就重载不知道为什么
ios11测不准原理,你在打开app之前无法得知系统会不会重启

引用:
原帖由 @大晶  于 2017-10-7 23:29 发表
呵呵
负分在哪里能具体说说吗?三千的小米旗舰机怎么就比7000的三星旗舰整体高了说说看吧。

2500的小米不用装黑域,不用忍受傻逼一般的指纹,不管日常应用内帧数还是玩游戏帧数都比三星高,续航就更不用提了。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @大晶  于 2017-10-7 23:29 发表
呵呵

系统
三星系统值-4000

发新话题

官方公众号及微博