» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一加五一天使用感受

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cooledit  于 2017-10-6 08:05 发表
一加三都有手电筒的,五不应该没有吧。

而且我用的一加三还有快捷手势的,息屏的时候画个V就自动打开手电筒了,很方便。

具体设置可以在设置,体感手势里面找找看
lz自己还懵着呢……

posted by wap, platform: Android
用了一个星期,贼爽。
玩蹦蹦蹦画质全开流畅无比真实享受

感谢楼主从未来穿越回来发帖,原来MATE10都已经开卖了

引用:
原帖由 @freesound7910  于 2017-10-6 08:00 发表
我买的是假的一加五么  又看了一下  确实没有。。。。。

而且你说得下拉才能找到  比起华为小米集成在桌面  用户体验上就走了差距
难道我买的是假一加5?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我的电脑也才8G内存,这手机上的app做得太烂?

引用:
原帖由 @manmanwan2  于 2017-10-6 14:35 发表
感谢楼主从未来穿越回来发帖,原来MATE10都已经开卖了
mate10  6g内存  自己不会搜新闻看?

引用:
原帖由 @xuziyu2006  于 2017-10-6 15:14 发表
这手机很流畅  性能没的说   就是用户体验比较烂

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2017-10-6 15:12 发表
难道我买的是假一加5?
看到了  我看成从下往上拉那个菜单了  那里面没有

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2017-10-6 15:12 发表
难道我买的是假一加5?
看到了  我看成从下往上拉那个菜单了  那里面没有

内存不是越大越好的,盲目追求大内存只会增加成本和让用户多花钱买单。内存优化好才是真的好 个人认为最佳内存是3G

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-10-6 17:08 发表
内存不是越大越好的,盲目追求大内存只会增加成本和让用户多花钱买单。内存优化好才是真的好 个人认为最佳内存是3G
3G根本不够用 我觉得6G应该是够用的 8G有点多

引用:
原帖由 qhlixpfh 于 2017-10-6 17:34 发表

3G根本不够用 我觉得6G应该是够用的 8G有点多
喷了,那位是著名的反串黑,在黑iPhone的3G内存
本帖最近评分记录
  • 藕是张力 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-10-6 20:27

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xuziyu2006  于 2017-10-6 15:14 发表
你国都是流氓app
流氓环境

引用:
原帖由 freesound7910 于 2017-10-6 15:37 发表
mate10  6g内存  自己不会搜新闻看?
如果有8G的你是不是要把电脑吃了?

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
5.5的1080amoled屏幕怎么样?

我手头这个三棒子屏幕除了黑色别的全一泡污。。。

发新话题

官方公众号及微博