» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

去年受到追捧的罗曼蒂克奖项不行啊

posted by wap, platform: Android
其实我觉得这片有地方是些为了形式而形式,导致节奏不太好,总体还是不错的,不过葛优和章子怡重逢一幕可以看出两人演技的差距有多大。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蒋介石  于 2017-10-1 23:23 发表
当时有人说这片子比老炮儿如何如何。当时我就说咱们奖项见,看看到底谁吹牛逼。果然吧。这片子不是上海人没人会吹,就跟当年周立波一样。

老炮儿再不济也拿了金马奖影帝。你这破玩意儿再吹有什么干货,一天到晚自诩国际化,到最后还是全世界都不懂你。还市场?那咱们比比票房?票房一泡污吧。

怎么都三十多四十的人了,瞎jb吹什么劲?

这片最失败的恰恰是上海话,上海人会吹才怪了

这片如果在保持演技的情况下全程不用配音,那就牛逼大发了,可惜根本不可能

posted by wap, platform: iPhone
实至名归。

posted by wap, platform: iPhone
说程耳不需要获奖肯定,他本人同意吗。翻开履历得过什么大奖?都开始不需要证明,太捧杀了吧。

导演太自恋,根本处理不了这么多条线,也没能力还原那个时代。其实老老实实把格局缩小,再一心一意抄昆汀就可以了。
整体属于观影过程很好,但一看就知道会被专业影评逮着喷的那种电影。而且竟然用左小祖咒!疯了

引用:
原帖由 @偷白开水  于 2017-10-2 01:33 发表
谁公认前三了?
TSPDT根据全球各地上千张专业电影榜单统计出电影诞生120年来最受业界、影评界、学界好评的1000部作品。
凯恩第一 迷魂记第二

其实我只认同视与听十佳 毕竟年头在那儿 投票门槛最高 在世的最好的导演影评人基本都在那千人团里 这俩片近几十年都是常客 最近一次12年迷第一凯恩第二

引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2017-10-2 07:36 发表
影史前三不是泰坦尼克  阿凡达?
yeah 华语前三是战狼2美人鱼捉妖记

引用:
原帖由 @日不落不起床  于 2017-10-2 10:56 发表
说程耳不需要获奖肯定,他本人同意吗。翻开履历得过什么大奖?都开始不需要证明,太捧杀了吧。
说的是从从业角度
并不是捧杀他 是说他的问题
行业内都认同他的才华
不是说已经到了多么高的水平 而是技术水平在那摆着 未来可期 哪怕底线也非常高
片方 评论界 还有各种大佬都宠着他 奖早晚会拿 如果不是惯着他 去年金马已经拿奖了 当时初选过后呼声非常高
他的问题是怎么让市场认可他

引用:
原帖由 @蒋介石  于 2017-10-2 08:52 发表
谁说你说能比了?我说的时候说你了?我说谁谁亲理清楚,你叫什么劲啊。

但是要看情况,你说的这个都是美国巅峰时期的电影。跟中国现在环境没有可比性。所以才有这种情况。就好像你没上大学自比mzd没上大学上井冈山一样,你行么?楼上几位的发言也说明你所谓的前三也是主观评价。

我来跟你说个例子,大话西游。这片子没啥奖,票房也不行。但是人家形成社会现象了啊。你行么?你也不行。imdb进前一百?你也不行。换句话说,你举的例子,好歹有一个能行,可你吹的这片子,真是什么拿得出手得客观评价都没有。只有“你”觉得好。没了。

这就是你的主观评价。而本质是个烂片。结论就是这么的出的。

就算我主观评价它还行了
然后它本质就是个烂片
这是咋推导出来的呀

你自己先好好组织一下思路吧亲

引用:
原帖由 @wpang  于 2017-10-2 13:37 发表
TSPDT根据全球各地上千张专业电影榜单统计出电影诞生120年来最受业界、影评界、学界好评的1000部作品。
凯恩第一 迷魂记第二

其实我只认同视与听十佳 毕竟年头在那儿 投票门槛最高 在世的最好的导演影评人基本都在那千人团里 这俩片近几十年都是常客 最近一次12年迷第一凯恩第二
行,就你随便找榜单,你说这破片子华语能进前十的,找一个,说吧。

引用:
原帖由 @蒋介石  于 2017-10-2 13:48 发表
行,就你随便找榜单,你说这破片子华语能进前十的,找一个,说吧。
其实要证明他的水平很简单,几个片子都票房一般的情况下,还有人肯投大钱,有葛优章子怡这个级别的演员演,不就很明显了?

看下一部吧

引用:
原帖由 @蒋介石  于 2017-10-2 13:48 发表
豆瓣2016华语片前十啊
https://movie.douban.com/annual2016/?source=navigation#1
我随手找的
去年底有挺多什么各种盘点 他都前十啊
你不是觉得它要进个什么影史前十啥的吧
那可能你是那片脑残粉 爱深恨切

维拉纽瓦混了那么多年才拿到一个奥斯卡提名,但是业内口碑呢?

有些人眼界真的太狭隘了
本帖最近评分记录
  • wpang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-10-2 14:05

引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2017-10-2 14:02 发表
维拉纽瓦混了那么多年才拿到一个奥斯卡提名,但是业内口碑呢?

有些人眼界真的太狭隘了
个中区别你自己心里清楚。故事都讲不顺,光靠所谓隐喻和装逼忽悠。也就蒙骗一些初级的朋友吧。

引用:
原帖由 @蒋介石  于 2017-10-2 15:25 发表
个中区别你自己心里清楚。故事都讲不顺,光靠所谓隐喻和装逼忽悠。也就蒙骗一些初级的朋友吧。
你说的那是老炮导演拍的杀生吧

发新话题

官方公众号及微博