» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一句话新闻,荒野之息公布中文了

补丁更新太赞了,sony你能不能学学

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @3501  于 2017-9-27 10:39 发表
但确实是任天派第一个爆的2018塞尔达中文。
很多人都相信任天派的爆料有一定可信度。

喷的是他那种耍猴和吸引眼球的做法而已。最典型的是上次他说赛尔达和异度2中文确定,后面跟着两个链接,点进去一看却是他自己的网站。

这种在官方没正式公布的前提下自己声称“中文确定”并链接到自己网站的行为,不知道的还以为他就是官方的呢。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @love_mm  于 2017-9-27 10:32 发表
良心,不知道港版ns会不会涨价
ns又不锁区又不锁服务器,用不着盯特定版本呀。
淘宝最低价应该是台版预售2370。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @东东球.  于 2017-9-27 10:37 发表
作为索狗,表示明年要入NS了,但是他妈的马云野炊已经坐地起价涨了100了
哪家马云涨了100?

赢了!!!

posted by wap, platform: iPad
狂喜乱舞蚌壳精欧巴桑笑开了花。

那么我最爱的我的世界呢

posted by wap, platform: iPhone
索尼罪大恶极!

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @sceic  于 2017-9-27 10:54 发表
那么我最爱的我的世界呢
只要中文系统到位了肯定会有。

posted by wap, platform: Android
还有简体不错不错,不知道老任能不能迫使PS4这边转向打补丁上中文的路子

是不是可以这么说,NS卡带买什么版本都无所谓,在什么版本的机器上都能用,只要是官方支持的语言都能支持显示,但是显示的方式是调整系统的语言,而不能做到系统和游戏是不同的语言。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @madrista7  于 2017-9-27 10:44 发表
补丁更新太赞了,sony你能不能学学
MHW也是这样啊!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-9-27 10:57 发表
MHW也是这样啊!
只限港版

涨价一百买的zelda,结果一直等中文

posted by wap, platform: 红米Note3
wiiu版有补丁吗?

发新话题

官方公众号及微博