» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

魅族真是祸不单行,前脚刚开完发布会,后脚立马被国漫作者碰瓷50万

碰瓷喷了,你国知识产权版权什么的都是碰出来的

引用:
原帖由 burnfox 于 2017-8-1 11:35 发表
posted by wap, platform: Chrome
魅族就是干高仿抄袭出家的啊。

说不准又是一次露逼营销呢
哈哈所以这次小背屏又是抄你全家啦?

posted by wap, platform: Firefox
魅族和抄袭的画师已经在微博上道歉了,承认是抄袭。

接下来就看赔偿能不能谈拢。

posted by wap, platform: iPhone
水果敢这么做的话,他可以索赔五百万

目前看来,魅族态度不错,算是大事化小了

posted by wap, platform: Android
楼主非常好的表现了煤油的素质

posted by wap, platform: Android
真是搞笑

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2017-8-1 00:05 发表
这个漫画不错的,开始只是感觉是山寨版浪客行,中段不错,结局太仓促,感觉是没钱了强行结束。
再开了

真够sb的,抄袭个国外漫画不就好了,非要找个国内漫画。你看看国内游戏圈一堆抄袭的,哪个被告了。

posted by wap, platform: Samsung
这是魅青的真实智商还是反串

posted by wap, platform: Chrome
碰瓷?这煤粉智商都这样吗?

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2017-8-1 08:03 AM 发表
posted by wap, platform: Samsung
没有结束啊 现在一直在连载啊
我看到和伊玄被杀了作者就说告一段落,我就没继续关注了......没想到再开了,继续看。

引用:
原帖由 wozzl 于 2017-8-1 13:12 发表
楼主非常好的表现了煤油的素质
你也非常好的表现了小米水军扣屎盆子的素质

引用:
原帖由 老朽不行了 于 2017-8-1 15:16 发表
真够sb的,抄袭个国外漫画不就好了,非要找个国内漫画。你看看国内游戏圈一堆抄袭的,哪个被告了。
联手炒作吧。
看结果不是双赢么。
如果真抄,抄的随便改几笔乱涂涂也能糊弄过去啦,哪有抄的这么缺心眼的……

posted by wap, platform: iPhone
楼主我记得算是我们脑残果粉
这是反串吧...扣分心疼...

发新话题

官方公众号及微博