» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

泥潭没人玩绝地求生吗?

posted by wap, platform: iPhone
吃鸡=食我大屌?想起那个外国女主播了。

我感觉看别人玩比自己玩有意思

这种类型的游戏都是被主播带火的吧,其实我也不喜欢这种游戏类型,但我就喜欢看别人直播玩儿,各种欢乐

看描述绝对是我喜欢的游戏类型,可惜电脑上从不玩游戏

有谁说说这游戏和彩虹六号像不像?作为同样的心机类游戏

引用:
原帖由 maxpen 于 2017-7-27 20:22 发表

野外跑路和搜刮装备的时候不像
末期缩圈的时候在房间内外对峙有点像,攻坚很考验配合
本帖最近评分记录
  • maxpen 激骚 +1 版务处理 2017-7-27 20:34

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2017-7-27 20:31 发表
野外跑路和搜刮装备的时候不像
末期缩圈的时候在房间内外对峙有点像,攻坚很考验配合
一局能限制人数吗,人太多变速太大也耗时啊。能不能组队像cs那种团队战?

引用:
原帖由 错乱僧 于 2017-7-27 20:42 发表
posted by wap, platform: Android
一局能限制人数吗,人太多变速太大也耗时啊。能不能组队像cs那种团队战?
有solo,duo和squad三种模式

每种模式只会匹配相同的玩家。开黑只会遇到开黑,单人只会遇到单人。

老实说最好玩的是duo,两人组队动静不会太大,黑一次别人回报也比较大,搞不好就是直接干死两个。最后混战的时候人死起来也比较快,单人最后缩圈的时候,每个人都趴着不动,全都在打自己小算盘,谁先动谁先死,压力比组队还大。

还要买个加速器,不想玩,而且这种类型我不喜欢,,

推荐看jackman,每天吃鸡

觉得这玩意直播好看的人是不是笑点都很低?
99%的时间在找枪 开车 跑路 蹲坑 遇到个人就喊卧槽 好看个j8

posted by wap, platform: MAC OS X
已经玩了500小时的飘过

守望群已经被吃鸡党占领

引用:
原帖由 maxpen 于 2017-7-27 20:22 发表

彩虹六号你哪来的时间吹牛逼?彩虹六号更爽快一点

这游戏基本看别人玩的,有美日和国内主播。忽然就热门了这游戏

posted by wap, platform: MAC OS X
这游戏绝对是自己玩比看别人好玩的

这个游戏玩法很多的,有的人就是专门找人杀,有的人喜欢设各种套路陷阱阴人,有的人喜欢步步为营以生存为主……玩过一段这个游戏的人,都可以津津乐道地给你讲一段在游戏里遇到的故事,而且绝对不一样。

引用:
原帖由 sleepd 于 2017-7-28 10:50 发表
已经玩了500小时的飘过

守望群已经被吃鸡党占领
谢谢水大带我吃鸡

发新话题

官方公众号及微博