» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 已买ipad 32G,求推套子和膜!平板电脑求推!

引用:
原帖由 u571 于 2017-7-16 19:05 发表
posted by wap, platform: Chrome
平板越大越好用,你用多了就知道了

8寸平板最好不要买
如果大部分时间手持 8寸全高清屏300克左右重量是最合适的 那些500 700克的太重了

我觉得还是加钱new ipad吧
ipad保值率也比较高

posted by wap, platform: Meizu M9
这个联想车载神器啊

平板ipad是唯一的选择,安卓平板死翘翘了

Posted by: Xiaomi Redmi Note 3
jd上没有2388的ipad,只有2488和2588两个价格,我怎么看都没看出来差别,为毛同样的ipad 32G,两个价格??

对于性能要求,我觉得都是过剩了,联想那个999的,我每天用来打王者荣耀都没问题。看视频什么的,随便一个在售的平板都可以搞定

引用:
原帖由 ages7mark 于 2017-7-15 09:51 发表
posted by wap, platform: HTC
既然你主要看视频,那我推荐一款造型与众不同的平板联想yoga tab 3 plus 10寸板https://item.m.jd.com/product/32 ... CopyURL&utm_sou ...
这个创意好,我本来是磁铁吸吸在中控上面。遮阳板真的夹得紧吗

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2017-7-17 09:33 发表
这个创意好,我本来是磁铁吸吸在中控上面。遮阳板真的夹得紧吗
紧的跟原装车载一样,而且不会掉,不过我没留意是不是每个车都这样,我的是卡罗拉双擎

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ages7mark  于 2017-7-14 14:00 发表
其实iPad没你想象当中的那么好,之前安卓pad确实性能和电池上不如iPad,现在的安卓的平板基本就是大号手机,用手机的cpu,加上大屏幕大电池。你想想中高端的安卓手机会比苹果手机差很多吗,如果只是看看视频上上网,差别不会超过5%的,有些还超过iPad,比如jbl的喇叭,效果超级好。我爸之前iPad的账号锁住了,我到现在都没去弄,嫌麻烦。
话说这iPad是不是都这样?我一周不用就提示解锁,非常麻烦,吐槽很多次了

Posted by: Xiaomi Redmi Note 3
就今天上午下单了,买了ipad 32G的,不买猴机了,今天上午上班问了几个朋友,最早买的mini 2很多还在服役,到现在都3年多了,也够了。猴机性价比高,也有很多的优势,就不折腾买安卓的了。另外大家的平板贴膜带套吗?我的手机从来就是裸奔!给小孩子玩的可能多一些,如果贴膜带套的话求推荐两个加起来不超过100的。谢谢     

平板只有ipad和winpad

android pad?不存在的

据说那个两千多的新IPAD屏幕不太好,不是全贴合的。

引用:
原帖由 小虫021 于 2017-7-17 13:46 发表
就今天上午下单了,买了ipad 32G的,不买猴机了,今天上午上班问了几个朋友,最早买的mini 2很多还在服役,到现在都3年多了,也够了。猴机性价比高,也有很多的优势,就不折腾买安 ...
9.9包邮就够了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hong693  于 2017-7-17 17:25 发表
据说那个两千多的新IPAD屏幕不太好,不是全贴合的。
这个只有拿着air2或pro贴在脸前比起来才会不爽。没摸过ipad的话根本没感觉。全贴合出来之前那么多代iPad不是一样美滋滋

新ipad已经入手了,求推套子和贴膜,便宜。轻重都无所谓,应该也不会随身携带,太大。膜的透光什么的不懂,能保护屏幕不会导致屏幕各种反光就好     

发新话题

官方公众号及微博