» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蓝光技术还会发展吗?下一代主机会不会取消光驱?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ngw39  于 2017-7-8 15:49 发表
你不能用光驱的出厂价,比硬盘的零售价。而且现在新出的都是UHD蓝光,PS4那个没升级是5年前的老东西。

那你可以买到出厂价100的ssd的容量是?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2017-7-8 15:46 发表
白皮屌丝国家很多下载速度350k的2m adsl

还有很多人没有宽带

下代主机肯定还有光驱的
那他们怎么玩游戏呢?我的xboxone第一天开机就让我升级系统,不升级不让玩

引用:
原帖由 @DDP  于 2017-7-8 15:53 发表
那他们怎么玩游戏呢?我的xboxone第一天开机就让我升级系统,不升级不让玩
光盘带升级

不要取消光驱啊,收藏游戏光盘是我最大的爱好之一啊

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-7-8 15:51 发表
那你可以买到出厂价100的ssd的容量是?
去年X1S发售的时候有拆解,储存物料成本是88刀(光驱+硬盘),这个是比当时500G SSD的BOM成本要高的。
至于SSD容量,这是新蛋现在500G SSD的零售价。
引用:
Altogether the storage component of the Xbox One S, including the hard disc drive from Seagate and the Blu-ray optical disk drive from Taiwanese-based Philips & Lite-On Digital Solutions (PLDS), amounts to $88.50, the second largest cost element for the console after the processor.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你看懂自己贴的么……

引用:
原帖由 DDP 于 2017-7-8 15:53 发表
我工作这个屯里就是傻屌4M ADSL,下载600K。
但更新固件也就几百M,可以接受,大不了干点别的。
60G的数字版才可怕,所以这几年只买实体了。以后滚蛋了才会考虑数字版。

呵呵,还有下一代?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-7-8 23:02 发表
呵呵,还有下一代?
233,都被ns吓死了,不出下代主机了?

WiiU的下一代这么快就出了,不知道NS的下一代什么时候?3年后?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2017-7-8 15:46 发表
白皮屌丝国家很多下载速度350k的2m adsl

还有很多人没有宽带

下代主机肯定还有光驱的
好奇,那这些人怎么能玩的了PS4?那些day1补丁好多都是好几GB,这350KB光下补丁都几个小时

白皮屌丝能等的了?

利益链!
不会取消。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
会不会存在不需要/不主打联机的游戏?

取消光驱这些游戏厂商首先不同意

感觉要换固态还是很难 这两年看不到固态硬盘大幅度降价的趋势
1t固态比一个游戏机都贵 咋可能会用
下一代我觉得首发机器1T最起码的 2T都有可能
等QLC的上市了看看价格吧

取消光驱的前提是 肯定有替代的实体发售介质 就目前看闪存的成本还是太高
用闪存发售大容量的次世代游戏 怕是游戏售价要涨不少

发新话题

官方公众号及微博