» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我觉得游戏画面=游戏性

posted by wap, platform: iPad
以前我也觉得画面好的游戏制作经费足,一定不能差。直到ps4首发入了杀戮地带暗影堕落,和恶名昭彰次子,真的给我恶心死了,我宁可一直玩fc游戏,游戏也不想碰这两坨屎了。

posted by wap, platform: iPhone
虽然标题错的离谱,但这个游戏确实是个NB的好游戏!

posted by wap, platform: Chrome
WOW真的过誉了

我就说一个,这基霸游戏就从来没有认认真真地做好剧情的演绎

引用:
原帖由 hanzo 于 2017-7-5 20:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
游戏性严格来讲跟画面绝对需要分离,谁都不能说瓦里奥制造没有游戏性

画面是大龄玩家专注力的导入口才是真的

另一个角度分析,高机能也能创造出独特的游戏性,比方物理引擎激 ...
那内容、玩法相同的瓦里奥制造 一个240P一个1080P 游戏性一样吗?

引用:
原帖由 @GODJORDAN  于 2017-7-5 20:43 发表
以前我也觉得画面好的游戏制作经费足,一定不能差。直到ps4首发入了杀戮地带暗影堕落,和恶名昭彰次子,真的给我恶心死了,我宁可一直玩fc游戏,游戏也不想碰这两坨屎了。
次子很好玩啊,我白金了,不要动脑筋,打打打就是,挺休闲的。

posted by wap, platform: 小米 4
油叽叽就等于画面好

引用:
原帖由 @caicaistar  于 2017-7-5 22:41 发表
那内容、玩法相同的瓦里奥制造 一个240P一个1080P 游戏性一样吗?
没人否认瓦力奥的游戏性
我只是在说
画面也有“游戏性”

LZ:我们在讨论游戏性,任天堂滚开

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ryudo123  于 2017-7-5 18:05 发表
1886最好玩
1886这种呆逼播片游戏也能跟伊森卡特的消失比?

1886先他妈的360度主视角转一圈试试,喷了

posted by wap, platform: UC
所以说游戏就像女人  画面等于一个女人的外表  一个看上去很丑的女人大多数人是没有兴趣再深入下去 任天堂的游戏就像这个姿色一般但骨子里透些骚气的少妇 做起来花样百出吹拉弹唱样样都会做完回味无穷  像拨号之子,育碧的大部分游戏就像一个身材火辣的欧米大妞  看上去挺性感火辣  真做起来就是  思  哈  欧买北鼻法克米 不但毫无乐趣  做完你好像被丫弓虽女干过一样  当然  一个丑比  就算技巧再高超  大部分也是看都不愿意看一眼的

LZ说喜欢无缝大地图探索,然后人家推荐荒野之息,然后LZ就来一句任豚玻璃心...不是很懂这个逻辑

画面∈游戏性

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2017-7-5 17:51 发表
任豚玻璃心
说出我内心真实想法肯定会被喷
嗯……
其实不管说不说
他们都已经想喷了
不想歪楼
不讨论任天堂
那你咋不玩荒野之息

我也觉得荒野之息很满足你描述的游戏性呢,风景美,地图大没卵事可以瞎逛,还没人打扰没人刷屏,画面也比wow好点

请注意
是我觉得
我在说感受不是说是非
不要给我扣帽子~

我觉得外表好看=性格好会过日子。

lz同意这句话么?
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 威武! 2017-7-6 09:25

马赛克才=游戏性

发新话题

官方公众号及微博