» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼传的PS4《圣歌》宣传片,其实是Xbox One版画面改的

任天堂爱好者在本帖和软饭高度团结

引用:
原帖由 ABCDE 于 2017-7-4 11:05 发表
其实都是用的PC版,但PC版演示的时候从来不会用主机版的。
赞歌演示官方说了是xbx版,DF也分析过。

这锅索尼不背
youtube管频已经下掉了
估计这两天EA就会有真PS4版预告出来

posted by wap, platform: Chrome
微软出钱买通bioware弄出来的事,毕竟老东家。

引用:
原帖由 L.G.Y 于 2017-7-4 09:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
索尼粉丝跟小粉红没区别。
要黑就继续黑下去,别急着转移话题。

posted by wap, platform: Samsung
这帖又把张果汁老湿炸出来了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @十二少  于 2017-7-4 11:52 发表
要黑就继续黑下去,别急着转移话题。
我没黑啊,转载别站新闻而已

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2017-7-4 11:26 发表
所以说论炒作 还得看微软
对,论炒作看微软,论GK看索尼

posted by wap, platform: GOOGLE
洗干净了,可以撤了,楼主以后少发点这种文,现在的时局你又不是不知道,螳臂当车,何苦

引用:
原帖由 L.G.Y 于 2017-7-4 09:35 发表
索尼粉丝跟小粉红没区别。
软软跟小粉红又有区别?

lz对索尼的深仇大恨可见一斑

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
软青脸皮薄

引用:
原帖由 xiaogao 于 2017-7-4 11:42 发表
posted by wap, platform: Chrome
微软出钱买通bioware弄出来的事,毕竟老东家。
液内!

posted by wap, platform: Android
所以这段是索尼自己用xbx录制上传的,还是ea提供给索尼xbx录制视频的?

引用:
原帖由 llawlieto 于 2017-7-4 12:50 发表
lz对索尼的深仇大恨可见一斑
没有啊,我还是买了Pro,怎么可能有深仇呢,不要见风是雨。

发新话题

官方公众号及微博