» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 变5没那么差其实,皆因爆炸贝太贪。

还可以这片。没那么多人说的那么烂啊。。。比神女啥的是好太多了~

管家是头领战士啊。。。而且求雨鬼太丑了~

一部小队+三部神女才抵得上一部垃圾变5,楼主黑得丧心病狂。
按你平时喜欢以票房论的,银护2、美队3、奇异博士应该也是屎一般的存在咯?

看完枪版,觉得变形金刚最厉害的武器是刀剑,用的各种炮其实就是互相射着玩的,没任何杀伤力,顶多把人类炸飞,但是都不构成生命威胁。活该被人类轮

变5不算很差,但楼主这种洗法,把自己洗进去了,233333

昨天imax版看完,我觉得还可以,可能之前做好了准备,比4强一些。

posted by wap, platform: Android
卧槽,还真有能把屎吃出鲍鱼味的大师,给楼主点赞,你应该买点药给卖拷贝,估计他消化不好。

posted by wap, platform: iPhone
看到楼主被喷化了,我就放心了

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
引用:
原帖由 @一根火材  于 2017-7-2 22:27 发表
你调自杀小队的毛病点也是挺有勇气,ZF为啥找一个拿棒子的女性为自己做事……
速记8里,反派那么牛逼的科技和人力为什么还要找男主为自己做事……
变5里,反派那么牛逼的军队和科技为什么还要策反擎天柱为自己做事……
你这给自杀小队洗地洗的都丧失基本逻辑了。

现实世界里美国政府也会经常雇雇佣兵干dirty work。素鸡里面这几个被通缉的背景加上做过各种不要命的事,政府找上他们很合理呀~

变5里面为什么找擎天柱?因为他是两个老大之一呗~,很难理解?

自杀小队里头为啥找小丑女,我特么趴地上使劲想也想不出来,你来告诉告诉我呗~

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2017-7-3 08:52 发表
这片子根本不值得打字
票房口碑双暴死如果你觉得还不能说明问题的话,那别人再说什么你都听不进去了,爱看就接着看吧
大话西游当年也是票房口碑双爆死。

关键不是评分网站怎么样,关键是你自己怎么看。少年。

神女双赢,但是我觉得这片子是个失败的玩意儿。

引用:
原帖由 拳人类 于 2017-7-4 16:31 发表
你这给自杀小队洗地洗的都丧失基本逻辑了。

现实世界里美国政府也会经常雇雇佣兵干dirty work。素鸡里面这几个被通缉的背景加上做过各种不要命的事,政府找上他们很合理呀~
...
我没有给谁洗地
倒是你的逻辑我越来越看不明白了,素鸡里边反派科技厉害人脉厉害,偏偏冒着全灭的风险找一个根本就不认识不理解的人去帮他们,这很合理?
自杀小队好歹背景是超级英雄的世界,一个小妮ZF不把她关进普通的监狱,非要和一堆杀人不眨眼的反派关在一块,这又是为什么?你不如直接说DC设计的这个小丑女就是一个败笔算了。

引用:
原帖由 @一根火材  于 2017-7-4 16:39 发表
我没有给谁洗地
倒是你的逻辑我越来越看不明白了,素鸡里边反派科技厉害人脉厉害,偏偏冒着全灭的风险找一个根本就不认识不理解的人去帮他们,这很合理?
自杀小队好歹背景是超级英雄的世界,一个小妮ZF不把她关进普通的监狱,非要和一堆杀人不眨眼的反派关在一块,这又是为什么?你不如直接说DC设计的这个小丑女就是一个败笔算了。
速8我还没看,据说评价低。

小丑女本就是个Bad girl形象,文化意义大于实际意义。放漫画里姑且看看,放电影里这东西就怎么都别扭。一个精神病人,除此之外还有啥?

引用:
原帖由 @一根火材  于 2017-7-4 16:39 发表
我没有给谁洗地

小丑女本就是个Bad girl形象,文化意义大于实际意义。放漫画里姑且看看,放电影里这东西就怎么都别扭。一个精神病人,除此之外还有啥?

引用:
我没有给谁洗地

引用:
原帖由 @wpang  于 2017-7-2 23:12 发表
噗 这特么算MCU被黑的最惨的一次了吧
这审美 以后再夸谁都是黑吧

素材漏拍和剪辑错误已经多到没资格算电影了
连你国中上等的垃圾网大都不如
就这还夸呢还觉得别人都不懂都是被忽悠的
迷之自信也不知道打哪儿来的
什么叫审美?你特么哪只眼睛看见我夸他了。

发新话题

官方公众号及微博